Календарь новостей
п в с ч п с в
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Флирт полицейского позволил беспрепятственно пройти в аэропорт «Домодедово» террористу-смертнику

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Следствие,  которое  расследует  один  из самых   страшных  и кровавых  терактов  в   России  -   в  аэропорту  "Домодедово",   установило,  что  террорист-смертник  смог  пронести свою   бомбу внутрь здания только  потому, что улучил  момент,  когда  полицейский увлекся  разговором с сотрудницей аэропорта. Это  подтверждает   видеозапись  камер   наружного   наблюдения,  пишет Life News.

На  этой  видеозаписи  видно  как  полицейский  отвлекся  на  симпатичную  уборщицу, а  в это  время 20-летний террорист  успел  проскользнуть мимо,  потому  что  сотрудник  правоохранительных  органов  на  мгновение отвлекся  и не стал проверять документу  и  входящих  людей.

Террорист  Евлоев  быстро  прошел рамку  металлоискателя,  и не оборачиваясь,    стремительно пошел  налево. Полицейский не обратил никакого  внимания и на то, террорист проник в здание  через зону, которая  предназначалась  для   выхода пассажиров.

А тем  не  менее  у  Евлоева  значительно  выпирала   куртка,  под  которой  на  поясе была  закреплена  бомба  весом  7  килограмм гексагена с кусками арматуры, болтами и гвоздями. При  взгляде  на   смертника  можно  было  заподозрить сразу,  что у  него  под  курткой  что-то спрятано.

Следователи  разыскали того  полицейского,  который  пропустил  террориста   24 января через  вход №2. 35-летний старшина Андрей К.   подтверждает: "Я был там с утра. Был ли там в тот момент я или меня кто-то заменил, не помню". Он же  на допросе  подтвердил,  что  террориста  не заметил: "А как его определишь?  Люди идут и идут. Смотришь визуально, если видишь что-то объемное под одеждой, тогда да... Если человек бросается в глаза, его сразу запоминаешь, правильно? Или если он чего-то боится, дергается. А когда обычный - тут уже бесполезно".

Когда  Магомед  Евлоев  миновал   вход  №2,  то ему  уже  практически ничто  не угрожало,  он  свободно  перемещался  по  помещению  аэропорта  68 минут,  а затем  привел  в действие  свой  адский  механизм  смерти.


Предыдущая<<
Пенсионерка из США самостоятельно задержала вора и сдала его полиции
>> Следующая
В Чувашии перевернулась автоцистерна с 20 тоннами ядовитого вещества


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.31 сек..