Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Зампрокурора Ненецкого автономного округа застрелился в лесу

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

19 мая в лесном массиве  недалеко от  города Нарьян- Мар Ненецкого автономного округа было найдено тело сотрудника прокуратуры с огнестрельным ранением в области груди. Им оказался первый заместитель прокурора Ненецкого автономного округа Василий Леин, который покончил жизнь самоубийством, застрелившись из охотничьего ружья.

В пользу самоубийства  говорит  обнаруженная предсмертная записка по месту жительства, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (НАО).

Следствие устанавливает обстоятельства и причины суицида. Есть предположение, что самоубийство зампрокурора  связано с проверкой, которую начала проводить  Генеральная прокуратура в окружной прокуратуре.

Сотрудники прокуратуры отметили, что  последние несколько дней Леин «весь был на нервах», и Василий Геннадьевич, как  предполагают, «"был уверен, что на него что-то накопали».

Василий Геннадьевич Леин родился в 1971 году. В 1992 году окончил Качинское высшее военно-авиационное училище летчиков (Волгоград). В 1998 году окончил Санкт-Петербургскую академию МВД России по специальности "юриспруденция". Начинал работу в прокуратуре Куньинского района Псковской области следователем, затем был переведен на должность помощника прокурора. С 2001 года назначен на должность прокурора Лакнянского района Псковской области. С декабря 2005 года работал в прокуратуре Ненецкого автономного округа в должности старшего помощника прокурора.

Приказом генерального прокурора РФ от 14 марта 2007 года назначен на должность первого заместителя прокурора Ненецкого автономного округа.



Предыдущая<<
Германия: из семи автоматов для парковки украдены 135 тыс. евро
>> Следующая
В Москве задержаны похитители владельца автомобиля «Лексус LX570»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.229 сек..