Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

«Мушкетер Портос» Валентин Смирнитский в гибели 26-летнего сына винит себя

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Советский актер Валентин Смирнитский, снискавший наибольшую популярность после роли Портоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» (1979), признался, что винит себя в смерти своего сына. Актер до сих пор не может простить себе, что его сын Иван в 26 лет умер от наркотиков, - Валентин Георгиевич ушел из семьи, бросив самое дорогое – своих детей.

Брак со второй супругой Ириной распался из-за неожиданно свалившейся оглушительной известности после выхода на экраны «Мушкетеров». На съемках в Одессе Смирнитского поддерживала жена и дети – Даша и Ваня, но обезумевшие поклонницы вешались на шею своим кумирам, не обращая внимания на их семьи. «Добрые люди» поведали Ирине, чем «занимаются на съемках» прославленные актеры, и супруга не смогла простить измену. Валентин и Ирина начали стремительно отдаляться друг от друга, взаимное притяжение пропало, и у жены появился мужчина на стороне – молодой поэт. Об этом актер узнал от своей падчерицы Даши.

Узнав, что супруга ему мстит, Смирнитский резко заявил: «Измена? Мне?! Развод!». Маленький Ваня, которому было всего 6 лет, не понимал, что происходят, а уже взрослая Даша по мере своих сил пыталась помирить маму и отчима. Но все было тщетно – сыграло мужское самолюбие Валентина Георгиевича, и он забыл и о любви, и о детях, и об отцовском долге. Актер долгое время не видел Дашу и Ваню, только отправлял деньги бывшей жене. Когда падчерица вышла замуж и улетела в Швейцарию, Ваня остался на попечении бабушек – родители решали проблемы, причем каждый - свои.

Сообщение о том, что у 16-летнего Ивана передозировка, было как гром среди ясного неба. Ирина в слезах позвонила Смирнитскому, и тогда мальчика спасли. Но он уже «подсел» и больше завязать с наркотиками не смог, как ни старались ему помочь Валентин и Ирина. Смерть наступила, когда Смирнитский был на гастролях, Ирина незадолго до этого скончалась. Невестка сообщила актеру, что умер его сын, но у того даже не получилось приехать на похороны. Теперь Валентину Георгиевичу остается лишь просить прощения у «маленькой таблички на Новодевичьем кладбище». Актер горько горит себя за то, что «сын жил без меня и умер без меня. И в этом - лишь моя вина!..»

Предыдущая<<
Актер Юрий Яковлев увидел лик Иисуса Христа
>> Следующая
«Драко Малфой» будет исполнять рэп


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.203 сек..