Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Видео уникального ДТП стоимостью в 9 миллионов рублей: искорежены 8 автомобилей, люди не пострадали

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Об этом ДТП, в котором люди не пострадали, стало известно только после того, как в интернете появились видеозаписи. Портал Rusdtp.ru , на котором были выложены два ролика, по-видимому, записи камер видеонаблюдения, сопроводил их недоуменным комментарием: почему-то об этой аварии, в которой из-за лихачества одного водителя пострадали несколько автомобилей, нигде ничего не говорят.



ДТП произошло ранним утром в среду, 6 июля, на Садовнической улице в Москве. Улица в ранний час еще полупустая, движение по ней небольшое, у обочин припарковано несколько иномарок. И вдруг вдали появляется черный болид Nissan GT-R. Протискиваясь между припаркованными и движущимися машинами, спорткар на сумасшедшей скорости цепляет «Ауди», его отбрасывает на обочину, где он просто сносит «хвост» желтого ВАЗ-2101, а затем таранит «Опель Астру» и врезается во внедорожник «Вольво». В этот момент видно, как происходит микровзрыв - «Вольво» подлетает в воздух и, перевернувшись, приземляется на крышу «Опеля». И хотя спорткар по инерции несется дальше, выбежавшие в шоке из офисов прохожие видят груду металлолома: понятно, что восстановлению автомобиль, стоимость которого составляет 4,5 миллиона рублей, не подлежит.

К удивлению публики в ДТП никто не пострадал, даже водитель «Ниссана», который неохотно соглашается: да, мол, быстро ехал. Кстати, очевидцы сообщают, что видели этот Nissan GT-R на Кутузовском проспекте, движущимся со скоростью не менее 200 километров в час. По данным автоинспекторов, по делу ведется расследование.

Окончательный итог этой авантюры: вместе с самим виновником происшествия пострадали восемь автомобилей, общий ущерб превышает 9 миллионов долларов. Надо полагать, большая часть этих выплат ляжет на страховые компании. Хозяин больше всех пострадавшей в аварии желтой «копейки» получит 300 долларов – его авто не было застраховано.










Предыдущая<<
На алтайском Телецком озере перевернулась моторная лодка, 4 человека пропали без вести
>> Следующая
В авиакатастрофе погиб легендарный чешский хоккеист Ярослав Иржик


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.229 сек..