Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Дженнифер Лопес на свадьбе сына нефтяного магната из Узбекистана отработала гонорар в 1 миллион долларов

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -


Американская поп-звезда, секс-символ планеты Дженнифер Лопес во вторник, 19 июля, прибыла в Крым для выступления на свадьбе. В пансионате «Айвазовский», снятом на четыре дня, нефтяной магнат из Узбекистана Азам Асланов женил 33-летнего сына Амона. По приблизительным подсчетам, торжество в Крыму, на которое были приглашены около 300 гостей и, помимо Джей Ло, звезды отечественного шоу-бизнеса, обошлось отцу жениха приблизительно в 10-12 миллионов долларов. В том числе 1 миллион из это суммы увезла в качестве гонорара американская актриса и певица.

На свадьбе были замечены бизнесмены Тельман Исмаилов и Сулейман Керимов – бизнес-партнеры отца жениха, а также депутат Госдумы Артур Чилингаров. Вели праздник Максим Галкин и Лера Кудрявцева, а развлекали гостей Николай Басков, Филипп Киркоров, Земфира, а также резиденты Comedy Club Александр Ревва, Гарик Харламов и другие знаменитости.

Джей Ло, приехавшая в Крым с большой командой танцоров и техников, а также 20 тоннами аппаратуры, остановилась в элитной гостинице «Вилла Елена» - в пентхаусе на пятом этаже площадью около 220 квадратных метров и стоимостью более 32 тысяч гривен (4 тысячи долларов) в сутки. Фоторепортерам, охотившимся за снимками звезды, пришлось уйти ни с чем: свадьбу охраняли по всему периметру пансионата более 500 охранников, небо барражировали вертолеты, и даже когда певица выезжала из гостиницы, дорогу загородили три фургона.

Выступление певицы чуть было не сорвалось. За 15 минут до его начала в гримерке Джей Ло вдруг погас свет. На полуострове к перебоям с электричеством уже привыкли, но перед гостьей было страшно неловко, говорят организаторы праздника. Хорошо, что певица отнеслась к этой неувязке с юмором. Тут же нашлись свечи, их расставили в гримерке так, чтобы звезда могла закончить макияж.

На сцене балет и сама певица работали так вдохновенно, что гости тут же начали снимать ее шоу на мобильные телефоны и, не удержавшись, тут же выкладывать в социальных сетях.






Предыдущая<<
Катя Лель сбросила 10 килограммов для съемок в новом клипе
>> Следующая
Анастасия Стоцкая выписалась из роддома и показала супруга Сергея


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.24 сек..