Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Норвежский терроист накануне терактов закончил писать «Декларацию независимости Европы 2083 года»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Всего за несколько часов до двойного теракта, совершенного 32-летним Андерсос Брейвиком в Норвегии,  он разместил в Интернете  свою "Декларацию независимости Европы 2083 года",  которая  насчитывает в  себе  1518 страниц.  В этой  "Декларации"   Брейвик  подробно расписывает  проведенный им анализ  "вредоносного культурно-марксистского мультикультурализма", и  далее  он  представляет поэтапный план освобождения всей Европы от мусульманской религии и  марксизма.

Брейвик записал интервью с самим собой,  в ходе  которого подробно рассказывает  о   ходе подготовки к "операции" на острове Утейе и в Осло. Брейвик пишет: "Культурный марксизм Франкфуртской школы гораздо более страшен, чем старый экономический марксизм, погубивший Россию", - и добавляет,  что на эту  работу   у него  ушло  три года.

В своей работе  рассказывает,  почему  у  него  было  немало  друзей  ненорвежского происхождения: "Если я сталкивался с трудностями, то ожидал, что друзья поддержат меня на сто процентов, а не сдадутся или убегут. Довольно мало этнических норвежцев разделяют такие принципы. Те, для кого были ценными эти принципы чести, были либо мусульманами, либо скинхедами".  А  после  он   в точной  хронологии  перечисляет все  конфликты с участием иммигрантов,   которым он  являлся  когда-то  очевидцем.

Брейвик   указывает,  что  главным  стимулом  окончательно пересмотреть свои взгляды о  организовать теракт стало  нападение НАТО на Сербию в 1999 году,  цитируем  его слова:  "Совершенно неприемлемо то, как США и западноевропейские режимы бомбили наших сербских братьев. Все, чего те хотели, - это вытеснить Ислам, депортируя албанских мусульман назад в Албанию".

Брейвика  в его  манифесте  совсем не смущал тот  факт, что  "95 процентов жителей континента, скорее всего, осудят такой поступок".  Он называет  своими  идеалами Уинстона Черчилля и Отто фон Бисмарка. Этот текст  террорист разослал на личные адреса электронной почты многих  правых политиков этой страны,  а затем   разместил  12-минутный ролик на YouTube, где  кратко излагал  свой манифест.

Сейчас Андерс Брейвик находится под стражей и завтра  предстанет  перед  судом.  Свои  действия  он признал в  полной  мере,  заявив,  что они были  "жестокими", но "необходимыми". Официально подтверждена гибель   92 человек в следствии  двойного теракта в Норвегии, 4-5 человек по настоящий  момент  числятся пропавшими без вести.

Предыдущая<<
Юлия Тимошенко заявляет, что судья Киреев ее оправдал
>> Следующая
Япония перешла на цифровое телевидение


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.274 сек..