Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

В ходе спецоперации в Дагестане нейтрализованы два боевика и две смертницы

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

В Дагестане завершилась  спецоперация, в ходе  которой  был уничтожен вероятный  лидер дербентской диверсионно-террористической группы, а  также  были обезврежены две террористки-смертницы. Представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета  заявил: "Сегодня около часа ночи сотрудниками ФСБ России и МВД по Дагестану в одном из частных домов города Дагестанские Огни были обнаружены и заблокированы четверо членов диверсионно-террористической группы, действующей на территории республики".

Сотрудники  правоохранительных  органов  после эвакуации жителей ближайших домов  предложили  сдаться  боевикам, но те открыли беспорядочную стрельбу.

В  итоге  ответным огнем были  уничтожены  три  человека.  Среди них - уроженец селения Геджух Дербентского района Мехтибек Баширов,  который в последнее время возглавлял диверсионно-террористическую группу Дербентского района, его гражданская  супруга, уроженка Махачкалы Инна Черенкова и  местный житель Исламудин Гусейнов. Гражданская жена Исламудина Гусейнова Загра Кадимагомедова  с ранениями была доставлена  в больницу.

Ликвидированные Гусейнов и Баширов подозревались  в причастности к преступлениям,  связанных с  покушением на  жизнь сотрудников правоохранительных органов, вымогательством и убийствами.  На их  счету  -   убийство 16 июля   председателя  администрации селения Геджух Кафлана Кадырова и подрыв 23 июля полицейского  автомобиля  "Нива" у Дербентского горотдела полиции.  Тогда  пострадали несколько сотрудников  полиции.

Также источник отметил: "Черенкова и Кадимагомедова находились в федеральном розыске в связи с тем, что были подготовлены бандитами к использованию в качестве террористок-смертниц".

В доме, где прятались боевики со  смертницами были  обнаружены  2 автомата, 2 тротиловые шашки,   много боеприпасов и 2 снаряженных "пояса смертниц".  Среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов и спецслужб  в ходе  спецоперации жертв и пострадавших  не  было.

Предыдущая<<
В Ростове-на-Дону задержан мужчина, стрелявший по прохожим из своего окна
>> Следующая
Удар молнии привел к крупнейшей железнодорожной катастрофе в Китае


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
gfh
хрень просто обман сначала код номер и еще отправьте смс причем не бесплатно
24-07-2011/16:29





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.217 сек..