Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Полиция не нашла в доме Эми Уайнхаус наркотиков, а врач за день до смерти счел ее состояние не вызывающим опасений

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Во время осмотра особняка на Кэмден-сквер в Лондоне, где жила знаменитая британская певица Эми Уайнхаус, полиция не обнаружила наркотических веществ или каких-либо следов наркотиков. Напомним, рабочей версией смерти певицы, обнаруженной без признаков жизни около 16 часов дня в субботу, 23 июля, называлась передозировка наркотиков.

Кроме того, вечером в пятницу Уайнхаус прошла плановый медицинский осмотр, и врач, сообщает британский таблоид The Sun, «был очень доволен ее состоянием, у него не было никаких подозрений». Менее чем через сутки после визита врача певицу нашли мертвой.

Известно, что певица регулярно проходила проверки в связи со слабым здоровьем. Она неоднократно проходила курсы реабилитационной терапии в связи с наркотической и алкогольной зависимостью. Врачи также диагностировали у нее эмфизему легких и нарушения деятельности сердца.

Эми Уайнхаус, несмотря на постоянные скандалы, сопровождавшие ее жизнь и концертную деятельность, была одной из самых успешных звезд мирового шоу-бизнеса. Ее состояние составляло не меньше 10 миллионов фунтов стерлингов (примерно 16,5 миллиона долларов). Во время расследования обстоятельств ее внезапной смерти выяснилось, что ночью певица заявила охраннику, что хочет отдохнуть и побыть в одиночестве. Около 10 часов утра она связалась со своей охраной в последний раз. Ближе к 16 часам охранник обеспокоился тем, что она не выходит из спальни, решил ее разбудить и обнаружил в кровати безжизненное тело Эми. Приехавшие по вызову две машины «скорой помощи» уже ничем не смогли помочь. Полицейские предполагают, что 27-летняя певица умерла вскоре после 10 часов утра. Окончательная причина смерти будет названа после тоо, как будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов.


Предыдущая<<
Сегодня будет названа дата вскрытия тела Эми Уайнхаус
>> Следующая
Дебютант рейтинга Forbes Стас Михайлов признан самой богатой российской знаменитостью


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.248 сек..