Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Настя Кочеткова признала свою вину в разрыве с Тарасом T-Killah

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

С тех пор, как экс-супруг Насти Кочетковой ушел от нее к Наде Михалковой, прошло уже почти 4 года. Столько же исполнилось пару месяцев назад маленькой дочери солистки «Банды» Марусе, отец которой Резо Гигинеишвили за это время уже успел стать дважды отцом: его жена Надежда Михалкова недавно родила дочь Нино. Настя же никак не определится, как она относится к своему бойфренду Тарасу T-Killah – известному рэперу, с которым певица знакома еще со школьной скамьи.

Взаимоотношения Кочетковой и Тараса отнюдь не простые. Уже около года бывшие любовники не общаются, не называя, правда, причин размолвки. Между тем, T-Killah, найдя отраду в обществе Ольги Бузовой, наотрез отказывается читать рэп на одной сцене с Настей и вообще старается не пересекаться с ней. Бывшая «фабрикантка» же усиленно настраивает коллег по шоу-бизнесу против одноклассника Тараса и рассказывает всем, что в их ссоре был виноват именно рэпер. Больше никаких комментариев экс-влюбленные не давали.

Однако однажды Кочеткова все же проговорилась о причинах конфликта с бойфрендом. В одном из интервью девушка призналась, что их любовь с Тарасом разрушила ее собственная ревность. T-Killah устал от постоянных придирок и скандалов и просто ушел от ревнивицы, предварительно, выяснив отношения. Во время последнего их разговора Настя и сделала ошибку: она серьезно оскорбила рэпера, за что тот до сих пор обижается на нее и не хочет иметь ничего общего. Певица рассказывает, что с удовольствием извинилась бы сейчас перед экс-бойфрендом, но тот не отвечает на ее звонки. По всему видно, что девушка не против возобновить отношения с бывшим. Кто знает, возможно, по этой же причине T-Killah избегает общения – боится, что чувства вспыхнут с новой силой, и он не сможет устоять?






Предыдущая<<
Следствие: Эми Уайнхаус умерла естественной смертью
>> Следующая
Любовь Успенская задолжала Илье Резнику за его песни сотни тысяч долларов


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.229 сек..