Календарь новостей
п в с ч п с в
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

В Москве подрались гаишник с начальником УСБ ГУ МВД

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

В московской  полиции разразился  громкий скандал  после  того,  как  стало  известно,  что  сотрудник ГИБДД обвинил  начальника одного из управлений ГУВД в нанесении ему побоев,  отчего  потерпевшему потребовалась медицинская помощь.

На выезде из "крылатского" тоннеля Звенигородской эстакады инспектор ДПС  остановил    быстро  мчавшийся "Фольксваген Туарег", у  которого был  номер 007. Гаишник   заявил,  что водитель джипа   находился в  состоянии  алкогольного  опьянения   и без  всяких    церемоний  сразу  же  протянул   служителю  правопорядка  5-тысячную купюру.

Источник в правоохранительных органах   сообщает: "По словам полицейского, он потребовал у водителя документы и стал составлять протокол, но нарушитель вышел из себя, началась перебранка, а затем и драка".   Только после стало  известно,  что водителем  оказался  начальник УСБ ГУ МВД по Москве, подполковник Александр Трушкин,   который  находится  на этом  посту с 2009 года.

Подполковник имеет  свою  версию  произошедшего,  он утверждает,  что это  гаишники  требовал  у  него  денег,  о  чем  рассказал  источник: "Трушкин утверждает, что хотел задержать инспектора за взятку, предложил ему 5 тысяч рублей. Но тот, дескать, запросил больше, а когда получил отказ - потребовал документы для составления протокола. Увидев удостоверение, гаишник, как говорит Трушкин, сбежал. Теперь в отношении него проводится проверка".

После  этой  стычки  инспектор ГИБДД западного округа столицы Алексей Сорокин попал на больничный с  травмой локтя и ссадинами на теле. По информации Life News, гаишник подал встречное заявление на своего обидчика.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве   сообщают: "Трушкин в тот день находился не на службе и ехал в своем личном автомобиле.  Инспектор действительно пытался вымогать деньги, а начальник УСБ решил ему подыграть и предложил заплатить 5 000 рублей. Когда инспектор понял, кто перед ним, он попытался сбежать".

Далее  поясняют: "Это обращение в прокуратуру со встречным заявлением - всего лишь попытка повернуть ситуацию в свою пользу,  проверкой уже установлено, что Сорокин в момент задержания находился не на своем посту",  пишет LifeNews.

Предыдущая<<
На донецкой шахте под завалами найдены живыми два горняка, еще один погиб
>> Следующая
Киевлянин утонул в горной реке в Карачаево-Черкесии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2011-07-27 08:05:56





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.235 сек..