Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Звезды смеются друг над другом

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Влад Топалов загадал желание, от которого рэпер Серега не мог отказаться: любитель «бумеров» целует первого попавшегося прохожего, певица Сати Казанова наглоталась гелия, а ведущая Татьяна Лазарева работает гардеробщицей. Все эти невероятные сюжеты разыгрывались в юмористическом шоу «Смех в большом городе», новые выпуски которого вот-вот появятся в эфире канала СТС.

Ведущие Тимофей Куц и Александр Гудков сталкивают в студии известных людей, которых даже при наличии богатой фантазии невозможно представить вместе. Что может быть общего у светского льва Дмитрия Диброва и колоритного эрудита Анатолия Вассермана или у брутального рэпера Сереги и кумира школьниц Влада Топалова? Только способность посмеяться над собой и другими. В начале передачи гости смотрят выступления постоянных участников шоу, представляющих разные направления юмора. «Мы говорим от имени людей, которые могут тусоваться и за гаражами, и в самых дорогих клубах Москвы. Одни сидят в обезьянниках ОВД, а другие нежатся на элитных курортах. Речь идет о гопниках и золотой молодежи», - рассказали «уличные» ребята о своем стиле.

Первый раунд чем-то похож на разминку в КВН. Команды во главе со звездами соревнуются в остроумии на произвольные темы. В следующем конкурсе они должны рассмешить зрителей при помощи различных предметов.
Не случайно по ходу программы так часто возникают некоторые ассоциации с КВН, ведь в числе ее продюсеров – сам Александр Масляков. Впрочем, в основном проект курировал его сын, поэтому у Маслякова-старшего была возможность оценить шоу с позиции простого зрителя. «Мне действо искренне понравилось своей динамикой, нетривиальными ходами. Я понимаю, что это только начало, появятся новые персонажи. Вообще, юмор или есть, или его нет. Здесь юмор есть», - заключил Александр Масляков.

В финале звезды в прямом смысле «мочат» друг друга. Над участниками их команд установлены резервуары с водой, которые опрокидываются при попадании дротика вражеского капитана. Проигравший выполняет желание победителя, каким бы коварным и неожиданным оно ни было.




Предыдущая<<
Зачем Эвелине Блёданс пентхаус в Израиле?
>> Следующая
Солисту ирландской группы U2 сделали операцию на позвоночники


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.259 сек..