Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Убийца из Кущевской не совершал самоубийство: он исчез

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Недавно   в  СМИ написали о том,   что  убийца   12  человек в  станица Кущевская  Сергей  Карпенко  покончил  жизнь  самоубийством  в  изоляторе временного содержания на Пушкинской площади во Владикавказе.  Но  эту  информацию  подвергает  огромному  сомнению врач,  которую   вызвали к   самоубийце. Она  сомневается,  что погиб  именно Карпенко,  поэтому рассказала  о своих  подозрениях.

 Опытный врач "скорой  помощи " Диана Габуева прибыла в СИЗО  по  вызову  его руководства в час дня 28 июля,  и  по   стечению  обстоятельств  она  прибыла  по  вызову  одна. куда-то  исчезла  фельдшер-реаниматолог.  Доктор  сначала  отказывалась  ехать к  суициднику  без  реаниматолога,  но ее заставили. И с  самого  начала    появлялись  один  за  другим  странные  обстоятельства.

Сначала  "скорую" не пропускали  на  территорию  СИЗО,  но   уже  во дворе  ближе  подъезжать к зданию запретили.  Врача  во дворе  встретили  трое мужчин в полицейской форме и  быстро  сопроводили на  второй  этаж.

Далее  Габуева  вспоминает: "На полу на синем пледе лежал молодой человек в одних шортах, изо рта и из носа у него хлестала кровь. Мне сказали, что он пытался повеситься на шнурке."  Но на  шее   человека  не  было  следов  от  веревки -  странгуляционной,   кровь  была ,  но  не  было  следов   повешения.

Врас  продолжает: "Мне сказали, что он уже умер. Я пощупала шею и руку и ощутила различимые толчки крови. Странное дело, у него было очень высокое давление, - вообще не свойственно для повешения".  Тогда  врач  приступила  к   непрямому  массажу  сердца,  однако  мужчина  быстро впал в  кому, и  далее  его решили отправить в больницу.

На  вопрос  доктора: "Как зовут-то его?",  она  получила ответ:  "Сергей Карпенко".   Врач  спросила,  опасный  ли  он,  но ей  ответили, что он простой  наркоман. при  этом  сотрудники  очень  сильно  суетились  вокруг. Габуевой  показалось,  что   к  этому  человеку  очень повышенное  внимание.

Уже в  больнице   врач  "скорой" доставила  своего  пациента  до реанимации и начала  оформлять на  него документы:   "Переспрашиваю: "Как-как его зовут?" А мне отвечают, мол, пишите Сергей Севастьянов, а я помнила, что на "К" фамилия вроде была".

И самое странное произошло уже  1 августа. Следствие  сообщило,  что обвиняемый по делу об убийстве 12 человек скончался  в реанимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи города Владикавказа.  была  названо  имя  -  Сергей Карпенко.

В больнице скорой помощи Владикавказа журналистам  сообщили,  что  пациент с  фамилией  Карпенко  к ним  не  поступал. А  вот  поступившего  пациента звали  Сергей  Севастьянов,  и он  был жив и находится в больнице: "Состояние пациента Севастьянова стабильно, он в сознании, но пока требуется наблюдение врачей".

1 августа весь день реанимационное отделение находилось под усиленной охраной правоохранительных  органов.  А  поздно  вечером к больнице приехал  милицейский УАЗик-"буханка" и  в него занесли  из реанимации человека, который был  завернут в одеяло. Его погрузили  в кузов машины. В морге  ни трупа Карпенко, ни трупа  Севастьянова  так  и не было.  Официальный представитель СУ СКР по Северной Осетии Наталья Костерина заявила: "Я не могу вам дать никаких комментариев по данному вопросу".

Вечером в  22 часов 1 августа журналистам  Life News сообщили, что Сергей Севастьянов скончался и его  отправили  в  морг.

Предыдущая<<
В Хабаровске застрелился начальник УФСИН, уличенный в злоупотреблениях
>> Следующая
В московском метро женщина, пытавшаяся покончить с собой, влетела в кабину машиниста


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2011-08-17 01:50:36





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..