Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Жуткое убийство в ЯНАО: женщине отрезали голову, написав рядом: «Русским – смерть»

Комментариев: 4
Рейтинг: - | -

Жители северного городка Ноябрьска были шокированы страшным сообщением, появившимся на сайте СК по Ямало-Ненецкому округу: в оконном проеме недостроенного гаража, который находится в поселке СУ 17  Ноябрьска на Ямале, была найдена отрезанная голова женщины. По данным некоторых СМИ, рядом с отсеченной головой неизвестные сделали надпись «Руским – сметь» (такова орфография надписи). Эту информацию пока не подтвердили следственные органы, однако официального опровержения также не последовало.

Сообщение о страшной находке появилось на сайте Следственного комитета утром 3 августа, однако на сегодняшний день пресс-релиз таинственным образом исчез. И хотя администрация сайта сообщила KP.RU, что это произошло по техническим причинам, в городе по-прежнему циркулируют разного рода слухи. Источник сообщил «Московскому комсомольцу», убитой оказалась некая 43-летняя Н. Н. Филиппова, не проживавшая в Ноябрьске. Тем не менее, как отмечает мэр города Жанна Белоцкая, обращаясь к жителям Ноябрьска, «Это наша общая беда, наша общая трагедия». Белоцкая также принесла свои искренние соболезнования родным, близким и друзьям погибшей.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Преступление расследует следственный отдел по городу Ноябрьску СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу. Следствие рассматривает все возможные версии, причины и мотивы этого жуткого убийства.

Предыдущая<<
Ядовитые посылки отравили сотрудников почтового отделения в Перми
>> Следующая
Четверо колумбийских военных погибли от удара молнии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 4
jeka
а наша грёбаная власть спокойно на это смотрит и щемит русских за "национализм,потому что власть имеет деньги за то,что впускают к нам весь хачовский сброд!!!!!Скоро терпение кончится,тогда песец всем ублюдкам!!!
09-08-2011/15:52

жека
мочи хачей!!! Россия для русских!!!!!
09-08-2011/15:25

222
Если порядки наводить,то только с помощью силавиков,так как не русских там в полтора раза больше,причем во всех ближлежайших городах такая же история   
08-08-2011/12:17

123
Что за х.....? Вы чё пи..расы чёрные??? Вы мало того что живёте не на своей территории, так вы ещё такое себе позволяете, настанет время, скоро уже, ваши кишки на штыки будем наматывать как вы в Беслане делали! И где статья разжигание межнациональной розни???? ГДЕ? С.ка, вас тронешь и сразу с десяток статей, у.баны конченные!!!
08-08-2011/11:55





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.221 сек..