Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Топ-пятерка самых дорогих российских разводов

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Несмотря на то, что при разводе с миллиардерами их жены теряют «самое дорогое», внакладе они не остаются. Хотя, конечно, некоторым дамам приходится побороться за то, чтобы обеспечить себе безбедное существование на ближайшие годы. Совсем недавно британские эксперты объявили развод российского олигарха Бориса Березовского и его второй жены Галины Бешаровой самым дорогим в истории Великобритании - она получила около 300 миллионов долларов, да впридачу пентхаус в элитной лондонской многоэтажке и некоторое количество акций. «Аргументы и факты» решили вспомнить и другие дорогие сердцу и кошельку российских толстосумов расставания. Кстати в последнее время стал популярен развод без присутствия через суд в Москве . Однако знаменитости редко этим пользуются им есть что делить.

Брак Романа Абрамовича с Ириной Абрамович начался в 1991 году и продолжался до 2007 года, пока миллиардер не начал появляться на светских раутах не с женой, а с Дарьей Жуковой. После развода Ирине Абрамович и пятерым совместным детям супругов достались, помимо отеческой заботы, еще и 300 миллионов долларов, а также яхта, самолет и дома в Подмосковье и Лондоне.

Алексей Мордашов, встретив другую женщину, развелся с женой Еленой в 1996 году. Несмотря на то, что бывшей супруге Мордашова после развода достались квартира и машина, она не удовлетворилась алиментами на сына в размере 1000 долларов в месяц и в 2001 году подала исковое заявление с требованием о взыскании с бывшего мужа четверти его реальных доходов – около 20 миллионов долларов. И хотя суд не удовлетворил притязания Елены, выплаты на сына Мордашов увеличил – в сто раз.

Владимир Слуцкер развелся с женой после двадцати лет брака. Ольге Слуцкер удалось сохранить свой собственный бизнес (сеть фитнес-клубов), но потери ее от развода куда более существенны – сенатор претендует на полную опеку над двумя общими детьми супругов, и эта тяжба продолжается с переменным успехом до сих пор.

«Дележкой» детей завершился и брак Виктора Батурина с Яной Рудковской. Оформив развод в 2008 году, бывшие супруги никак не могут решить, кто же будет воспитывать двоих детей, нажитых ими за семь лет совместной жизни. До сих пор не удается Рудковской урегулировать и финансовые вопросы расставания с бывшим мужем, хотя по брачному контракту ей должны были достаться 5 миллионов долларов.

Топ-пятерку российских разводов завершает пара Дмитрия и Ольги Рыболовлевых. После 21 года совместной жизни Елена подала на развод, заявив, что «сыта по горло его нежностью к другим женщинам». Процедура развода, начавшаяся в 2008 году, тянется до сих пор: бывшая жена требует половину состояния миллиардера, а оно оценивается примерно в 9,5 миллиарда долларов.



Предыдущая<<
«Газпром» построит в Петербурге небоскреб высотой в полкилометра
>> Следующая
Торговцы из «Лужников» переезжают на «Московский подшипник»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.204 сек..