Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Что достается экс-жене после развода с олигархом?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Многие гадают о том, что же в итоге достается бывшей жене олигарха после развода с ним. Судя по нижеприведенным данным, удача зависит от хватки экс-супруги и везения…

Поздно опомнилась

Например, бывшая жена российского миллиардера Алексея Мордашова Елена требует от России в Европейском суде 500 миллионов долларов, т.к., по ее мнению, суд развел ее не правильно с супругом. Имущество было разделено таким образом, что Елена еще осталась должна государству заплатить пошлину более 200 млн руб.  Уже 14 лет кипят страсти после бракоразводного процесса, а воз и ныне там…

А начиналось все так романтично: второкурсник Ленинградского инженерно-экономического института Алексей Мордашов  женился на Елене и, чтобы прокормить семью с появившимся ребенком, пошел разгружать вагоны.  Но удача была на его стороне, и после института началась его карьера. После развода Елене достались  «девятка» трехкомнатная квартира  в Череповце, алименты по 300 евро в месяц и 6 тыс. долл. в год на отдых.

Все бы ничего, но через 6 женщина узнает, что ее бывший супруг - олигарх! Иск о присуждении ей алиментов в четверть всех его доходов бывшего мужа она проиграла, да к тому же еще и осталась в минусе.

Увлеченный, на все готовый

Второй пример с миллиардером Дорониным, который когда-то познакомился с 16-летней девушкой Катей, и их дружба переросла в любовь, свадьбу, рождение дочери. Но на первый план у мужа стали выходить работа и новые женщины – супермодели. Жена простила первый роман, который длился 5 лет с некой моделью. Но тут появилась чернокожая Наоми, и ей пришлось  в 2009 г. отпустить  мужа за 10 млн  долларов отступных.

Дипломатические отношения

Еще пример - Лидия и Алексей Исайкин, состояние которого оценивается в  1 млрд долл. Прожили вместе и счастливо 35 лет, но тут супругу вселился бес в ребро, и Алексей Иванович только с одним «дипломатом» в руках ушёл из дома к няне своей внучки.

Жене достался  особняк в Лондоне, квартира в Москве, дом в Ульяновске и ежемесячное содержание в несколько тысяч долларов.

Чем больше денег, тем жаднее

Тамара была старше нефтестроительного магната Шалвы Чигиринского, состояние которого равнялось  600 млн долл.  Вместо половины состояния, которое супруга делала вместе с мужем, она получила после развода только половину загородного дома.

Одним словом, не проблема выйти замуж за олигарха. Проблема – как правильно и удачно отвоевать у него лакомый кусок после развода.

Российские олигархи намного скупее зарубежных состоятельных мужчин. Американский медиамагнат Самнер Редстоун супруге Филлис выплатил после развода около 1,6 млрд долл. Половину состояния — 450 млн долл.  – выделил  актёр Мел Гибсон своей экс-супруге  за 28 лет брака и и шестерых детей. Баскетболист Майкл Джордан уплатил супруге  «лишь» 150 млн долл.




Предыдущая<<
Японские невесты, надеясь на женихов, сами не плошают
>> Следующая
Афродизиак из козьих сорняков поможет в достижении бурного оргазма


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.249 сек..