Причины и видео крупного пожара на складе возле мясокобината в Москве

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Причиной сильнейшего пожара, возникшего вблизи мясокомбината в юго-восточной части Москвы, может быть поджог, сообщают правоохранительные органы столицы.

Источник в ГУ МЧС по Московской области сообщил, что говорить о причинах пожара еще рано, однако в ходе тушения были выявлены два независимых очага возгорания. В настоящее время в ликвидации огня участвуют более 20 пожарных расчетов и три пожарных вертолета, есть угроза распространения пламени на здания, расположенные по соседству.

Напомним, в понедельник, 8 августа, около 19.30 мск загорелось складское здание. Согласно новым данным МЧС, оно не относится к Микояновскому комбинату, который расположен по адресу ул. Талалихина, 41, корпус 14, в Москве. Пожару присвоен четвертый уровень сложности по 5-балльной шкале, площадь возгорания составила 4000 м2.

Как сообщает «РБК», территорию вокруг Микояновского мясокомбината заволокло черным дымом.


Предыдущая<<
Москва: сильнейший пожар на мясокомбинате площадью в 4000 м2 тушат с трех вертолетов
>> Следующая
Под Магаданом разбился самый старый российский самолет Ан-12, известны имена членов экипажа


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.616 сек..