Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Максим Галкин: Илья Резник называет свою любовницу женой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

До  сих  пор  не утихают  споры  по  поводу  того,  женились  или  нет  Алла  Пугачева  и Максим  Галкин,  хотя  сама  пара   эти  слухи  категорически  отвергла.  Когда   журналисты  связались  с  Максимом Галкиным,  то разговор  на  эту  тему  получился очень  горячим. Больше  всего  Галкин   возмущался  по  поводу  того,  что  Илья  Резник  как-то заявил,  что отношения  пары  - всего  лишь  игра,  и никакой  любви  между  Примадонной  и  молодым  пародистом  нет.

На  эти обвинения Галкин  приводит  веские  доводы,  которые  сводятся  к тому,  что  10  лет  играть в такую  игру вряд ли кому  удастся: "Я - человек, который не умеет притворяться вообще! Я даже на 1 апреля никого не могу разыграть, потому что через минуту раскалываюсь. Я не люблю обманывать и не люблю, когда люди притворяются!"

А  по поводу   отношений  с  Пугачевой  Максим  сказал.  что  ни  перед  кем не обязан  отчитываться: "Я не думаю, что должен отчитываться: мол, да, мы — муж и жена. Хотя на самом деле это так и есть! И я говорил вам это 10 раз!".  Слова  Аллы Борисовны  о  том,  что она  не хочет  называть Максима  своим  мужем,  для  Галкина  не имеют никакого  значения.

Ведь  главное,  что  Примадонна  заявила,  что у  нее с  Максимом  есть  большая  любовь,  поэтому  совершенно  неважно как все это назвать: "Муж и жена? Любовники?.. Штампа в паспорте нет. Он и не нужен. Ни мне, ни ей. Так зачем всякий раз спрашивать: «Вы — муж и жена?» Хоть горшком назови, только в печку не ставь! Я вас умоляю!".

Также  Максим рассказал.  что теперь  не поддерживает  с отношений  с  провокатором  Ильей  Резником,  но  и  позволяет  себе  распространяться  о   жизни  поэта-песенника: "Не позволяю себе высказываться по поводу его жизни. Например, как он может здесь называть свою любовницу женой, не разорвав брак с супругой, которая живет в Америке? Зато он считает возможным говорить про нас: «Это игра!» Ну, Бог ему судья! Если вам уж так нужна формула наших с Аллой отношений, то скажу так: мы принадлежим друг другу",  пишут  "Тайны  звезд".

Предыдущая<<
У Аркадия Укупника родилась дочь
>> Следующая
В элитное жилье Ксении Собчак мужчин не приглашают


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..