Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Ольгу Александрину вновь назвали обвиняемой в ДТП на Ленинском проспекте

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Погибшей в ДТП на Ленинском проспекте Ольге Александриной заочно предъявлено обвинение. Об этом сообщает 12 августа адвокатская коллегия «Трунов, Айвар и партнеры». Напомним, участником этого ДТП, произошедшего 25 февраля 2010 года, стал вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков.

Официальному представителю погибшей, ее отцу Сергею Александрину, вручено постановление о привлечении Александриной в качестве обвиняемой, с него, а также адвоката Людмилы Айвар взята подписка о неразглашении. В это же время стало известно о том, что все ходатайства адвокатов отклонены, в том числе о независимых повторных экспертизах, проверке записей видеокамер, а также применении детектора лжи.

Адвокаты погибшей заявили отвод следователю – по их мнению, он испытывает неприязнь к представителям семьи Александриных после того, как люди, сочувствующие погибшей, повредили его личную машину.

«Ситроен», за рулем которого находилась Ольга Александрина, и служебный «Мерседес S-500» «Лукойла» столкнулись на Ленинском проспекте в районе Гагаринской площади. В ДТП погибли водитель «Ситроена», а также пассажир – свекровь Александриной, профессор Вера Сидельникова, заслуженный врач России. Анатолий Барков, находившийся на пассажирском сиденье «Мерседеса», получил перелом ноги и был госпитализирован. Его водитель и охранник не пострадали.

Осенью 2010 года Мосгорсуд вынес решение о закрытии дела в связи с гибелью виновника, которым была признана Ольга Александрина. Однако ее родственники через Европейский суд по правам человека потребовали возобновить расследование, чтобы восстановить доброе имя погибшей.


Предыдущая<<
Депутат Вологодского заксобрания погиб в автокатастрофе
>> Следующая
Пьяный угонщик, отмечая день рождения, наехал на двух полицейских


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.209 сек..