Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Игорь Крутой собирается организовать в Москве провальный концерт Леди Гаги

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как  уже  рассказывали  мы  на  нашем  портале  ранее,   известная   американская  певица  Леди Гага  внезапно  отказалась  представлять  своих два  шоу  в  Москве  после  того,  как поняла,  что за  это  она  может  получить не  четыре,  а  все  шесть  миллионов.  К такому решению  ее подтолкнул  один российский  бизнесмен,  который  теперь  числится  у  Леди Гаги  не только  в друзьях  и любовниках,  но   еще  и оказывает  очень  большое  влияние  на  эпатажную  певицу в  качестве  ее  менеджера.

Теперь за  право  привезти  мегапопулярную леди в  Москву  начали  бороться   многие  знаменитые  российские промоутеры. Теперь  победит  тот,  кто   согласиться  заплатить  Леди Гаге  самый  большой  гонорар. Менеджер концертного агентства «Ru Concert» Кирилл Чибисов   о  менеджере  и любовнике  певицы  заявил  следующее: "Этого человека, к слову, в Америке считают любовником Lady Gaga. Так вот, благодаря общению с этим хитрым парнем сейчас за два шоу в «Олимпийском» она просит шесть миллионов! Хотя до этого соглашалась и за четыре".

Но  такие  огромные  деньги  способен  пока заплатить  лишь  один  человек,  но  олигархи  концертам  зрителям не  устраивают.  А  ведь  когда-то  все  было  иначе,  говорит Чибисов: "На самом деле Lady Gaga на заре своей карьеры уже бывала в Москве. Она пела в зале «Крокус» на презентации одного автомобильного бренда, а потом приезжала в клуб «Фабрик» на закрытый концерт для его членов. Тогда она брала «всего» 120 тысяч долларов за выступление. Чтоб вы понимали - таких денег за сольный концерт сегодня не рискнут попросить даже Пугачева и Киркоров. Нынешние запросы Lady Gaga запредельны!"

А  вот по  поводу  того,  что концерт  Леди Гаги может  быть   прибыльным,  Чибисов  такие  данные сразу  опроверг,  заявив,  что шоу  обречено  на  провал.   Ведь  при гонораре  в  6  млн долларов самый дешевый билет будет стоить 375 долларов,  и полный  зал  собрать  не удастся.  Правда,  привезти  леди Гагу  в  Москву  -  это уже   вопрос  престижа. За это  право  собирается  побороться  Игорь  Крутой,  он уже  встречался  по этому  поводу  с  певицей  в  Париже. Пытается  побороться  с  Крутым  и крупнейший российский «привозчик» западных звезд, владелец концертного агентства ICA Андрей Агапов,  только  он  готов   выложить  4  млн долларов.

Предыдущая<<
Олигарх пообещал похоронить заживо Анастасию Волочкову
>> Следующая
Раймонд Паулс очарован «белой вороной» Еленой Ваенгой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..