Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Лиза Боярская и Маким Матвеев стнут новыми Гутиэрой и Ихтиандрой в новой версии «Человек-амфибия»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Российский режиссер Юрий Мороз, создатель сериала "Каменская",  собирается  снять  реиейк  популярного  советского  фильма-фантастики  "Человек-амфибия". Он  прекрасно знает,  что одна  попытка  отснять  телевизионный  фильм-римейк  по  мотивам  книги  не  удался  режиссеру Атанесяну.  Его  фильм  провалился.

Но это совершенно  не  пугает  Мороза, который  заявил,  что его  фильм  будет  сниматься  для   больших экранов  и  применением самых высоких стандартов качества.  Съемки,  по все  вероятности  начнутся  уже   этой  осенью за  границей.  Снимать  ленту  будет  международная  команда,  уже написан  сценарий  и обговаривается  бюджет  фильма.

А на  главные  роли  приглашается  известная  молодая  пара  актеров - Лиза Боярская и  Максим  Матвеев. По  мнению   режиссера, Боярская  лучше   всех  подходит на роль  Гутиэры, а Матвеев -  настоящий  Ихтиандр. Принципиальное согласие этих актеров уже  получено,  лишь  осталось  утрясти  вопросы  с  их  рабочим  графиком.

На вопрос журналистов, как относится "первая Гутиэра" к римейку, актриса Анастасия Вертинская,  исполнительница   этой  роли,  ответила  кратко: "Что я думаю о новом фильме? Я вообще о нем не думаю! Пусть снимают, что хотят, мне все равно!".

Более  пространно  ответил  актер Владимир  Коренев: "В принципе, я не против, пусть будет новая версия.  Вряд ли зрители перестанут смотреть наш фильм из-за того, что появится новый. Честно говоря, мне бы очень хотелось, чтобы фильм получился удачный, но для этого нужно ставить перед собой художественные задачи, а не пытаться просто вновь заработать на феноменальной любви людей к оригиналу. Не знаю, что движет режиссером Юрием Морозом, но хочется верить - не только надежда на большие кассовые сборы. Как мне актеры Максим Матвеев и Лиза Боярская? К сожалению, я не очень хорошо знаком с их ролями в кино".

Предыдущая<<
Сексапильная Холли Берри упала в объятия подруги на пляже в Малибу
>> Следующая
Лидия Федосеева-Шукшина живет в страхе за жизнь дочери Марии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..