Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Михаил Горбачев и Борис Ельцин совместно дерибанили СССР по указке Америки

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Писатель и политолог Александр Проханов утверждает,  что  Советский  Союз  был  уничтожен  по  взаимной  договоренности  Михаила  Горбачева  и Бориса  Ельцина,  которые  выполнили   все  это  с  помощью группы «Центр».  Огромная  страна  была  разрушена  американским организационным оружием - политическими технологиями нового поколения,   которым  не  пришлось  делать  ни  единого  выстрела,  что  великая  держава   развалилась  на  части.

Во  время  перестройки  возникли  два конфликтующих центра власти.  Один  был  общесоюзным,  им руководил  Михаил  Горбачев,  а  второй -   российский во главе с Борисом Ельциным. Чтобы  разрушить СССР  было необходимо передать все полномочия от общесоюзного центра к региональному. Для  этого  был  создан  план,  рожденный  в  США,  согласно  которому в  СССР  нужно  было  создать хаос -  безвластие и  отсутствие  на  время  в Москве представителей обоих центров.

В этот  план  были посвящены только три ключевые фигуры - первый  и последний  президент СССР Горбачев, будущий президент России Ельцин и председатель КГБ СССР Николай Крючков. А  вот  список  ГКЧП составил  сам  Михаил  Горбачев,  который тут же  выполнило первую  часть плана -  уехал в  Форос  из  Москвы.  В  Крыму  Горбачев имитировал  то,  что он  сильно заболел.  В его  отсутствие  и с полного его согласия  гэкачеписты объявили  ЧП, после  чего  интернировали  Бориса  Ельцина и  его ближайших сподвижников.

Генсек дал  указание гэкачепистам провести грязную санитарную работу,  которая заключалась в расчистке замусоренного политического пространства.  В  это же  время   по    договоренности  с  Горбачевым  Ельцин  уезжает в Киргизию,  где пребывал в абсолютном спокойствии за собственную  судьбу. И тогда  ГКЧП  берет  на  себя  управление  страной,  после  чего  Ельцин возвращается  в страну,  чтобы  "воевать"  с  ГКЧП,  которое  верило в  свою  силу, не подозревало  о  существующем  плане и  было  уверенно,  что Ельцина  арестуют.  Так им пообещали Михаил  Горбачев с Крючковым.

В итоге  Ельцин,  на  удивление  всем, свободно  прибывает к  "белому" дому. его  авторитет  растет,  а  ГКЧП  воспринимается  как предатели и преступники.  Ельцин  начинает требовать ареста  всех  гкчпистов,  которые  бросаются  в Форос  к своему боссу и вдохновителю  на  путч Горбачеву.  Они просят  его  вернуться в  Москву и стать у руля  страны. Но Горбачев  отказывается  это делать,  прогоняет их  и  объявляет узурпаторами власти, после  чего  выдает их  на растерзание Ельцину.

В этот  момент  Ельцин  свободно захватывает  всю   власть в стране, замыкая  на  себе  армию,  финансы,  внешнюю  политику. Только  тогда Горбачев  едет  в Москву, представляя  всем  себя  как мученика и героя,  ион  совершенно  не собирается  требовать  у  Ельцина возвращения  ему  президентских полномочий,  не называет  "самозванца"  узурпатором и переворотчиком.  Горбачев  отдает ядерный чемоданчик и отрекается  от  власти.  Переворот  завершен,  а Горбачев  после  отправляется  за  рубеж за  причитающимися  ему гонорарами за  разрушенный  Советский  Союз,  пишет  "Экспресс-газета".

Предыдущая<<
Жириновский не сомневается, что выйдет во второй тур президентских выборов
>> Следующая
Юлия Тимошенко могла быть отравлена крысиным ядом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.172 сек..