Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Невеста Расула Мирзаева рассказала, как ее «снимал» погибший студент

Комментариев: 1
Рейтинг: 1 | 1

Невеста  чемпиона  мира  по  смешанным  видам  единоборства  Расула  Мирзаева, 24-летняя Алла К. рассказала,   ее жених  не хотел  убивать   московского  студента,  19-летнего  Ивана  Агафонова. Она  утверждает,  что  Расул  защищал  ее   честь и ударил  Агафонова только  потому,  что тот   оскорбил  ее. Она  описала   детали  этой трагической  стычки,  прекрасно  понимая,  что  отныне  искалечены  несколько   судеб,  причем  одного  участника этого  конфликта  уже  никогда не  вернуть.

Но  девушка  уверена  в том,  что Расул поступил так,  как  это  сделал  бы  любой  достойный   мужчина. Агафонов  находился  в  состоянии опьянения,   он  заявил,  что хочет  снять эту  девушку, тогда  Расул  ему  в  ответ  задал  вопрос:  "Может, ты и меня тогда снимешь?".  На это парень  ответил:  «Надо будет и тебя сниму».

Алла  с  Расулом  встречались  только  месяц,  но за  это  время  она  поняла,  насколько ее друг оказался  внимательным, заботливым. Расул  заботился  и  о ребенке  Аллы,   с ним она  чувствовала  себя  полностью защищенной. и  сейчас она  утверждает,  что Расул  просто  ударил   наотмашь  ладонью   левой  руки, хотя  у  спортсмена  была  ударная  правая  рука.

Это была просто мужская реакция на оскорбление любимой, а затем и повторное оскорбление в адрес его самого. Она  отрицает то,  что  Иван  ей  предложил  "покататься" на  радиоуправляемой  машинки. Он  не говорил  такой  фразы: "Были конкретные слова, которые были сказаны лично мне, что парень хочет меня снять, именно снять. Мы с вами обе догадываемся, как снять и кого снять… Я не девушка легкого поведения, чтобы меня снимать. И я уверена, что любой нормальный молодой человек принял бы это оскорбление на свой счет, если так подходят и говорят его девушке."

И  в довершении  сквозь  слезу  она  сказала: "Я понимаю, каково это для родителей Ивана, потерять сына. Я сама мать. И я понимаю, что для нас, для меня и для Расула – все..., наша жизнь больше не будет такой никогда. И нам жить теперь с этим. Я не знаю, как, если честно... Я просто знаю, что не оставлю его!".

Предыдущая<<
Совершено заказное убийство мэра Сергиева Посада
>> Следующая
Череда авиакатастроф: два самолета разбились в Польше, шестеро погибших


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2011-08-23 22:48:10

Комментарии
Всего комментариев: 1
MootNbIй
Драться ему надо было на ринге с ним а не там, он сам знал на что шел, ведь им запрещено 
22-08-2011/11:35


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.36 сек..