Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Защитник хоккейного клуба «Ак Барс» жестоко изнасиловал подругу жены

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Защитник хоккейного клуба «Ак Барс»,  28-летний Дмитрий Обухов  обвиняется   в  изнасиловании  на  основании заявления  в СКР Татарстана,  поданного  его  25-летней  жертвой  Светланой А. Это  сексуальное  преступление  было  совершено  Обуховым  9 июля в  состоянии  алкогольного  опьянения. С  со  своим  будущим насильником  девушка  была  знакома  давно,  он  приходился мужем  ее лучшей  подруги,  но  в  последнее время они не общались.

Случайно  встретились Дмитрий  и Светлана в ночном клубе «Штат 51»,  где  игрок  отдыхал  со  своими друзьями.    Когда   Светлана   увидела,  что  Дима находится  в  сильном  опьянении,  то, по ее словам, она села с ним в  машину,  чтобы  он   смог добраться  до  своего дома  и не попал  в какие-нибудь неприятности. Но  в  автомобиле  Обухов  сразу  начал агрессивно  приставать к  своей знакомой,  он  уговаривал   поехать  с ним в гостиницу,  но получил отказ.

Полтора  часа  продолжался  конфликт,  в итоге  90-килограммовый громил  ударил  по голове  девушку  и вывез  ее  за  город,  где  совершил  ее изнасилование,  предварительно   сильно  избив  ее.   Светлана  рассказывает: "Я ему пыталась объяснить, что никогда не буду спать с мужем своей подруги.  Но он быстро заткнул меня, заявив: «Не хочешь в гостинице - поедем в поле!» А если заявлю в полицию, то все равно ничего не добьюсь, потому что у знаменитого  хоккеиста есть связи везде".

В  поле  девушка   пыталась   убежать  от  него,  но  Обухов  несколько раз   догонял   Светлану,  валил  на землю  и рвал с  нее одежду. Когда  спортсмен  осуществил  свою  похоть,  он заснул,  а девушка  догадалась   сфотографировать место происшествия, чтобы использовать фотофакты  на  суде.

После  этого она  позвонила в полицию,  но  в это  время  Обухов  проснулся, забрал  мобильный девушки и  уехал,  оставив  Светлану за  городом. Вот только  стереть  фотографии с  телефона  он  не догадался.  Он  его  предоставил  полиции, когда  его  вызвали на допрос.  А  Светлана  сняла  все  побои  и доказательства  изнасилования  на медицинской экспертизе. Однако  уголовное дело не  будут возбуждать  в течение месяца.

Пока от клуба «Ак Барс» пока  комментариев не  поступало.

Предыдущая<<
Сын Николая Валуева родился только, когда его назвали
>> Следующая
Расул Мирзоев отпущен из-под ареста на свободу под залог 5 млн рублей


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Игровые новости
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.172 сек..