Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Елена Ваенга по прозвищу «Хрулюська» довела до слез свою бывшую учительницу

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Имя  Елены  Ваенги  сейчас гремит  на  весь  отечественный  шоу-бизнес,  и нет  практически  ни одного  человека,  который хотя бы  мало мальски интересовался   музыкой,  который  бы не знал об этой  певице.  Но  личная  жизнь  Ваенги  всегда была  сокрыта  за  семью  печатями.

Учительница  Анна Огаркова  всегда  заслушивалась  песнями  Елены  Ваенги,  но  и она не могла  подозревать,  что она слушает свою  бывшую  ученицу,  которую  когда-то  звали  Лена Хрулева,  которая  училась в  средней  школе   городка  Вьюжный.  Эта девочка  была настоящим  соравнцом,  и ее родителей  приходилось  очень  часто  вызывать в  школу.

Вот теперь  Огаркова и удивляется: "Я бы так и не узнала, что Ваенга – это моя Леночка, если бы сын не позвонил: «Мам, включай телевизор, там не твою ли Лену показывают?!».  Когда  женщина  включила  телевизор,  то не верила  свои глазам. В  певице  она  узнала  Леночку Хрулеву,  которая  еще  тогда  мечтала стать  певицей, начинала  писать  свои  песни, прекрасно  играла  на гитаре, а  в 9-летнем  возрасте  она  победила во Всероссийском конкурсе юных композиторов.

Елена  даже  с  мальчишками   могла  подраться,  а один  мальчик,  который  был  тогда   к ней  неравнодушен,  назвал  свою  подругу  Хрулюська.  Это  прозвище  быстро  приклеилось к  будущей  певице.  В школе  Елена  полностью  брезговала   косметикой,  не особо  обращала  внимания  на то,  что на  ней  надето,  да  и прически  ее  сводились  лишь  к тому,  чтобы  собрать   волсы в конский  хвост или заплести косичку.

Когда  Елена  Ваенга  приехала  с концертом  в  Ярославль,   учительнице  не смогла  пропустить  это  событие, она  приехала туда в надежде,  что  сможет  встретиться  со  своей  Хрулюськой.  Огаркова  передала  записку со своим телефоном и адресом.  Елена  пообещала  по  телефону,  что  позвонит ей завтра.

Учительница  при рассказе  об этом   всплакнула: "Не позвонила... Я понимаю, что она занята, что ей не до меня, что выступала на концерте она больная, но я так хотела пожелать ей здоровья и ребятишек. Я до сих пор надеюсь, что она мне позвонит, ведь нам есть о чем вспомнить и о чем поговорить".

Читайте также: Откуда взялись синяки на теле Юлии Тимошенко?

Предыдущая<<
Возлюбленный Надежды Мейхер был шокирован ее поведением
>> Следующая
Виктория Бэкхем отказалась от высоких каблуков из-за проблем со спиной


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.222 сек..