Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Шведского короля без короны не признали в немецком ресторане

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Король Швеции Карл XVI Густав и его супруга Сильвия были вынуждены пообедать пиццей на площади возле рынка после того, как в немецком городке Ладенбург их не пустили в ресторан. Как сообщает агентство Associated Press, инцидент произошел в минувший четверг.  Хозяйка ресторана «Золотая звезда» Надин Шелленберг, отказавшая венценосной паре, пояснила журналистам, что в тот день в заведении отмечали свадьбу и свободных мест просто не было. Рестораторша говорит, что не признала в гостях монархов: «Я не узнала их. Я имею в виду без короны и скипетра… И вообще у меня нет времени читать глянцевые журналы и смотреть картинки», - заявила Шелленберг в свое оправдание.

Ну и действительно, почему женщина, которая целый день крутится, как белка в колесе, должна знать в лицо королевскую чету соседней страны? Хотя королеве Сильвии было обидно, конечно, ведь она-то как раз уроженка Германии, причем родилась в Гейдельберге, расположенном по соседству с Ладенбургом (земля Баден Вюртемберг).

Муж Надин Шелленберг, который одновременно является шеф-поваром «Золотой звезды», говорит, что весьма сожалеет об это случае. «Мы планируем послать шведским монархам письмо с извинениями, - говорят супруги. – И хотим сказать, что будем рады приветствовать королевскую чету в другой раз».

Могли ли в средневековой Европе представить, что подобное будет возможно в далеком будущем. Интриги темных времен хорошо показывает сериал Borgias, который стал самым популярным историческим сериалом последнего времени.

Предыдущая<<
Житель Минусинска получил «Жигули» за помидор-рекордсмен
>> Следующая
Погибший от руки Расула Мирзаева был членом ОГП, совершавшей разбои


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.176 сек..