Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Константин Меладзе открыто изменяет жене с Евой Бушминой

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 2

Любовный  роман  Валерия  Меладзе  и  Альбины  Джанабаевой  на  слуху  у  всего  отечественного  бомонда.  Но  о   том,  что  его брат,  продюсер и композитор  Константин  Меладзе тоже  изменяет своей жене,  знают  многие,  но как-то  эта  тема  не обсуждалась  широко в прессе. А  ведь любовные  отношения  Константина   сновой  солисткой "ВИА Гры",  21-летней  Евой  Бушминой  давно  расцветают пышным   цветом.

Многие  сплетники  пытались  доказать,  что  Ева  увлекается   девушками,  а не мужчинами. Ей даже  приписывали роман  с Настей  Каменских. Да  и множество    фотографий  свидетельствуют  ее  "розовых  предпочтениях".

Киевский промоутер Стас Лисянский утверждает, что  Ева  может   пролезть  везде,  тем более,  что она  не новичок  в шоу-бизнесе,  как принято думать.  Ее  Стас  характеризует  как  длинноногую  стервочку, которая  когда-то  пела  в группе «Lucky»,  была ведущей на канале «М1». Затем  Бушмина прорвалась на кастинг шоу «Фабрика зiрок-3», там то  ее и приметил Костя Меладзе. Благодаря  его  усилиям она  дошла  до  финала и заняла 5 -е место,  но первое  среди  девушек.

Когда-то  на   «Фабрике» Бушмина была  на пороге  вылета,  но  Константин  Меладзе  попросил  гендиректора «Нового канала» Ирину Лысенко ее спасти. В ответ будущая солистка «ВИА Гры»  жарко  обняла  члена  жюри Константина Меладзе и даже  уселась к нему на колени. Вот  тогда  и вспыхнула  между  ними  искра.

Лисянский  рассказывает: "О том, что Бушмину двигает Меладзе, знали все.  Поэтому, когда через пару месяцев Костя ее представил как новую солистку «ВИА Гры» вместо ушедшей Тани Котовой, никто не удивился. Разговоры об их романе пошли тут же. Об этом знали все вокруг, кроме жены Кости - Яны. Хотя, может быть, она делала вид, что не знала...".

Так  что же  молчит  супруга Константина - 36-летняя Яна Меладзе, которая  всегда   держится  в тени своего знаменитого  мужа и   отказалась от собственной карьеры?  Она  имеет  эффектную  внешность,  но  предпочла  оставаться  домохозяйкой и воспитывать  11-летнюю Алису, 7-летнюю Лию и 5-летнего Валерия.  С детьми  Яна  живет  в шикарном особняке в Конче-Заспе под  Киевом.  Но  Константин  сюда заглядывает очень  редко, хотя  брак  его длится  уже 17 лет.

Лишь  близкие   Яны  знают,  как тяжело  переживает  она «кризис» в семейных отношениях.  она лишь  горько  произносит: " Мужчин ничего не спасает, они безнадежны... А если серьезно, дело не в возрастных кризисах".  На «Фэйсбуке»  Яна  завела   свою  страничку и подписалась  посему-то  своей  девичьей  фамилией -  Сумм. В  ее  интернет-альбомах  нет совместных фотографий с Костей,  но зато есть  снимки  с загадочным незнакомым мужчиной.

А  в это  время  новоиспеченная солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина  уже  обзавелась вишневым «lexus».  а  ведь  солистки  не получают  баснословных  гонораров. А  еще  позже  ева  сменила   машину  на  более крутую -  «BMW X6»   стоимостью почти $120 000.  Когда  отмечали   10-летии группы «ВИА Гра», Константин Меладзе с Бушмина не  скрывали  своих  нежных  объятий  и поцелуев. именно  тогда  они  и перестали  скрывать свои отношения.

Константин о  Еве  сладостно  говорит:  "Ева реально умеет все, и ее дополнительным обучением мы не занимаемся. Она уже обучена, даже слишком, я бы сказал..." .  Затем папарацци  застукали  Константина  и Еву   целующимися  в  автомобиле,   а  после  в модном киевском суши-баре «Nobu»,  где  они предавались нежностям.

Предыдущая<<
Тайное предсказание Ванги Филлипу Киркорову скоро должно исполниться
>> Следующая
Звездное семейство Питт-Джоли выставило на продажу пляжный дом в Малибу


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 2 Последнее: 2012-08-18 22:14:25


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.364 сек..