Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Сергей Жорин назвал побои своей супруги Екатерины Гордон самопиаром

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как  уже   сообщалось  вчера,  Екатерина  Гордон  подала  заявление в  полицию  с требованием  привлечь  к  уголовной  ответственности своего  мужа  Сергея  Жорина за  ее жестокое  избиение. Она  открыто  призналась: "Муж меня действительно избил, и я открыто об этом заявляю".    Сейчас  телеведущая  находится  с  сотрясением головного  мозга  и  переломом  носа в  Боткинской  больнице,  а несколько  ранее  она  пыталась  скрыть  семейный  скандал,  придумав  версию  о ДТП,  чтобы  не навредить карьере  своего  мужа - известного адвоката Сергей Жорина.

Еще  совсем недавно  Сергей  Жорин  являлся  адвокатом  со  стороны  обвинения,  продюсера  группы  «Ранетки» Сергея Мильниченко,  который пытался  привлечь  Катю  Гордон  к  ответственности  за  клевету. Но во время  судебного  процесса   адвокат  влюбился  в  свою  противницу, и   вскоре они женились.  И  вот -  семейный  скандал…

Известный адвокат Шота Горгадзе   заявил,   что  у него  нет оснований  ни  верить,  ни   сомневаться  в  правдивости слов  Кати Гордон.  Однако  та  приехала  на  передачу   на НТВ начала  его  обвинять в том, что он  ведет  себя  не правильно  и делает  пиар на  ее имени. Шота  Горгадзе  считает,  что  Гордон  выглядела  очень  свежей  и бодрой,  и никаких  побоев  на ее лице  не  было:
«Складывалось впечатление, что она прекрасно себя чувствует. В общем, все это  смотрелось очень странно».

Адвокат Кати Гордон Алексей Касаткин  уверяет,  что ее подзащитной  действительно  плохо: 
«После съемок на НТВ Екатерина подала заявление в полицию с просьбой привлечь своего мужа Сергея Жорина к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений.  По ее словам, эти повреждения были причинены ей в ходе бытового скандала. Насчет перелома носа сказать ничего не могу. Это медики должны определиться. А закрытая черепно-мозговая травма и множественные гематомы, ушибы и ссадины на конечностях, теле и голове были у нее зафиксированы. Сначала Екатерина отказалась от госпитализации. Но к вечеру состояние ее здоровья ухудшилось. И ничего не оставалось, как ее госпитализировать».

Он рассказал,  что  ей  категорически  запрещали  участвовать  в этой  передаче на  НТВ,  однако  там началась ее травля,  и она все-таки поехала на НТВ.  Касаткин   тоже присутствовал на этой  передаче,  его мнение,  что все  взяли   сторону  Сергея  Жорина:
«Травля происходила бы в одностороннем порядке. А так она хотя бы высказала свое мнение. Я присутствовал во время съемок за кулисами. И мне как человеку, знающему ситуацию из первоисточника, происходившее там показалось, по меньшей мере, оскорбительным в отношении Екатерины. Все статисты и все участники программы – Горгадзе и иже с ним – выступали на стороне Жорина. А сам Жорин сказал, что обвинения Екатерины – это ее самопиар. Не знаю, можно ли назвать самопиаром причинение многочисленных телесных повреждений. Пиар, конечно, бывает разный. В том числе, «черный». Но мне позиция Жорина видится очень сомнительной. Ведь повреждения откуда-то взялись. Вряд ли ради пиара человек сам их себе причинил».

После такого заявления  Екатерина  Гордон  сразу же  подала   заявление на своего мужа  в  полицию,  пишет «Экспресс-газета».

Предыдущая<<
В Крыму Алла Пугачева заняла роскошные апартаменты с недюженой охраной
>> Следующая
Муж Насти Приходько отверг упреки в адрес родителей


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.251 сек..