Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Екатерина Гордон отозвала заявление в полицию на своего мужа

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Журналистка  и   ведущая  Екатерина  Гордон  оказалась  женщиной  непоследовательной  и непредсказуемой. Она  только  вчера   призналась  в том,  что ее  избил   собственный  муж  Сергей  Жорин,  что она  подала  заявление в  полицию  с требованием  привлечь  его  к  уголовной ответственности,  а сегодня  уже  отзывает  заявление.

Участковый  принес  3  сентября   ее   собственноручно  написанное  заявление и зарегистрировал  его  в ОВД «Щукино».  В  связи с   адвокатским статусом Жорина материалы  проверки  были переданы для дальнейшего расследования в Следственный комитет.

Теперь Катя  Гордон заявляет: «Сергей не является насильником, маньяком, сумасшедшим. Просто человек сделал ошибку, не рассчитал силы. Потому что мы — живые люди, которые, как и все, попадают в разные жизненные ситуации. Единственное, что могут сказать: мужчине недопустимо поднимать руку на женщину ни в каком случае», — констатировала Гордон.

А  далее     избитая    супруга  рассказала,  что  Жорин принес  ей свои извинения: «Он передо мной извинился. У нас все хорошо в отношениях. Поэтому прошу всех оставить в покое наш семейный конфликт. <...> Сегодня ко мне в больницу приходил участковый, которому я отдала заявление с просьбой приостановить проверку по данному делу. Что касается Сергея, то он абсолютно порядочный человек, профессиональный адвокат. Речь идет только о том, что в силу наших личных сложностей, случайностей я получила определенные травмы. Но каких-либо претензий к Сергею после его извинений у меня нет».

А  все  проблемы   Екатерина  списала  на  недругов  своих  и  ее  мужа,  которым очень   выгодно  представить  семейную пару  в черном  свете.  Ситуацию  со своим избиением она назвала  гипертрофированной, а  сам  конфликт «не стоит того, чтобы ему уделяли столько внимания».

Предыдущая<<
Филипп Киркоров отправил в свою психушку лечить нервы Николая Баскова
>> Следующая
Экс-резидент Comedy Club Вадим Галыгин: «Я как Стас Михайлов…»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.221 сек..