Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Как Сергей Жорин поливал грязью любящую его Катю Гордон

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Во время  передачи  супруг  избитой  Кати Гордон.  Известный  адвокат  Сергей  Жорин дал оценку  их  семейному   скандалу,  который  стал  достоянием гласности. Первым  вопросом   ведущего  было: «Били  или  не били».  Этот  вопрос   прямо   с лоб заставил   Жорина  сразу же  говорить на  интересующую  всех  тему,  а не юлить по  сторонам,   только  адвокат  стал  сразу  же   все  опровергать: «Правда  все, кроме  того,  что  я  ее  не  бил. Действительно  она  попала  в  Боткинскую  больницу. Давайте  я  по  порядку  постараюсь…  Я готов  к  распятию.  Все люди  взрослые понимают,  что между   мужчиной  и женщиной происходят  какие-то конфликты. И  в этих  конфликтах  бывает  так,  что  мужчина принимает решение,  что он с  этой  женщиной  не может дальше  находиться…».

В этот момент его  перебила  Лена  Ленина,  которая   сказала,  что  их  всех   интересует конкретный  ответ,  тогда Жорин  продолжил:   «Все знают Катю, это  человек,  который  обладает колким  словом, к  сожалению  не всегда  контролируемым,  не обоснованным, потом  -  взрыв  эмоций,  и  начинается  выливание нечистот. Я,  как   человек, который  старается  давать отчет  своим  словам, себя  контролировать,  и, может  быть,  к ним отношусь  внимательно, меня   не все   устраивает. И в  определенный  период  времени до этого  конфликта я принял  решение,  что нам  нужно  разойтись. Катя  сначала  согласилась.  У меня есть  доказательства,  все  СМСки,  и я  сразу   хочу   успокоить Катю,  которая  смотрит  эту  передачу, что  я  человек  не подлый,  я  не буду показывать эти  СМСки.  Я  втянут в этот  конфликт,  и  я приехал,  потому  что я  вынужден  что-то  сказать. Мне все равно,  что будут  думать окружающие люди,  мне важно,  что  будут  думать мои близкие,  потому  что все стали звонить и говорить «Как ты мог?»

Жорин  продолжил: «Я  сказал  Кате,  что нам  нужно  разойтись,  потому  что  я не могу   так  дальше существовать.  Мы каждый  день  ругаемся,  каждый  день миримся.  Кроме  этого  есть жизнь, какое-то  счастье, можно  же  наслаждаться,  но  не  нужно  ругаться. Но,  к  сожалению,  мы  не могли найти общий  язык».  На вопросы,  что неужели Жорин не знал,   на  ком он  женится,  адвокат ответил:  «До этого все было в  порядке.  Я хочу ,  чтобы  выводы  делал  не  я. Но  Катя  сказала,  что она  моя  жена.  Мы просто проживали  в моей  квартире, она  сказала, что от меня  никуда  не уйдет,  что она  меня  любит…»

Из  зала   задали  вопрос,  что  действительно   ли зарегистрирован  у них  брак,  потому  что есть смутные  сомнения в его существовании.   Жорин ответил,  что он находится  официально в  браке.   На  вопрос,  что  Катя  делает в Боткинской больнице,  или это  придуманный  пиар,  Жорин  сказал: «Нужно  спросить  у  нее. Она  создает  впечатление,  у которой  есть сотрясение  мозга,  и сломан  нос? И она находится   при  смерти? При этом  я хотел  бы  спросить у   уважаемого  адвоката (в  студии): «Как  вы думаете,  почему  там  Катя  планирует  находиться  две  недели?».  И  специализирующийся  на защите женщин  Сергей  Жорин дальше  начал лить грязь  на  свою  жену… 

Что из этого  вышло,  смотрите  на  видео.


Предыдущая<<
Ия Саввина, предчувствуя скорую смерть, вышла замуж за две недели до нее
>> Следующая
Дана Борисова нашла новую любовь и завязала с алкоголем


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.207 сек..