Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Выживший в авиакатастрофе Александр Галимов перенес сложнейшую операцию по пересадке трахеи

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Выживший  во время  авиакатастрофы  Як-42  нападающий  хоккейного  клуба  «Локомотив»  Александр  Галимов  до сих  пор  пребывает в  коме,  за   его жизнь  отчаянно  борются  медики   Института хирургии имени Вишневского.   Надежда,  хотя  и очень  маленькая,  все–таки  существуют,  хотя  травмы  и ранения  Галимова   фактически  несовместимы  с жизнью -  90%  ожогов поверхности тела  и  верхних дыхательных  путей,  да  еще  ушиб легкого  и почек. 

Но даже   в таком  состоянии   спортсмен  смог  сразу  после  крушения  самостоятельно  выбраться   из-под  горящих  обломков   лайнера,  в  больнице  его сразу  же  подключили к искусственной системе жизнеобеспечения,  но   до этого он  успел  пообщаться  со своим отцом,  женой. Руководитель ожогового отделения Института имени Вишневского в Москве Андрей Алексеев  сообщил,  что    пострадавший  и дальше  будет  пребывать  в   состоянии  медикаментозного сна,  иными  словами,  - в  коме и  в крайне тяжелом   состоянии.

Сегодня  стало известно,  что медики  пошли  на  очень  серьезную  операцию  по  пересадке  обожженной трахеи.  После  операции  Александр  Галимов  находится   под  пристальным  вниманием  врачей,  которые  делать  прогнозы   в отношении динамики  его состояния пока  не решаются.

Кстати,  второй   выживший  при  крушении  Як-42  бортинженер Александр Сизов проходит лечение в НИИ скорой помощи имени Склифософского,  медики оценили его  состояние как средней степени тяжести.

 Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин  в  своем  микроблоге  написал:  «Направьте все свои силы на мысли и молитвы за Александра Галимова! Каждый из нас должен сделать это».  О себя добавим,  что   мольбу  о выздоровлении    произнесите  и  за Александра   Сизова.


Читайте  также:


Предыдущая<<
Дом Джека Николсона на Голливудских горах сгорел дотла
>> Следующая
Рекордный дождь залил Москву и Подмосковье


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.189 сек..