Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Последнее интервью Юрия Кузьменкова о страшной аварии, после которой его похоронили заживо

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сегодня  стало  известно,  что    известный  актер  Юрий Кузьменков скончался на своей даче в Подмосковье. Последнее интервью  со  звездой советского экрана  было  опубликовано  журналом  «Тайны звезд».  В  нем  Кузьменков  рассказал,  как  однажды  попал жуткую автомобильную аварию из-за лобового столкновения  его  автомобиля  со  встречным,  после  чего  его  лицо  было  полностью   изранено,   челюсть в нескольких местах  тоже  была  сломана. Затем хирургам  пришлось  все восстанавливать  на лице.  Из-за  этого происшествия  актеру  пришлось на  некоторое  время исчезнуть с экрана.

Но  больше  всего  он ужаснулся,  когда  узнал,  что на  «Мосфильме»  его списали со счета и похоронили заживо.  Там только  и восклицали:  «Кузьменков, ты, что ли? А мы думали, умер...».  Однако  ролей  больше  не давали,   в тот тяжелый  период актера  поддержал театр имени Моссовета,  а затем и роли в  кино  нашлись.

Кузьменков   стал  известным  благодаря  фильму   «Большая перемена»,  он  очень хотел  сыграть роль  учителя,   но  режиссер Алексей Коренев сказал: «Юра, ну какой ты Нестор? Тебе же любая женщина скажет «да!» А мне нужен невзрачный, тщедушный актер. Ты сыграешь Ивана».  И  был  прав.

После  этой  роли  актера   одолевали  поклонницы,  о  чем со смехом  он рассказывал,  но  только   он  был  однолюбом:  «Семья у меня все-таки одна. С женой Галей мы вместе 50 лет! Как со студенческой скамьи познакомились в театральном, так и не разлучаемся. Кстати, благодаря ей я и попал в кино. Галю тогда уже снимали, и она ставила условие, чтобы меня брали на вторые роли. Так все и началось. А потом — семья, сын Степа родился... И жена отошла от актерской профессии. Сейчас она работает помощником режиссера в театре».

До  своей  смерти  Юрий  Кузьменков   много  снимался  в  сериалах: «А так живу на даче за городом. Тут спокойно, тихо и работы мне всегда хватает — то насосы нужно купить, то трубы поменять, то траншеи рыть, то крышу перекрыть... В общем, не скучаю!».  Здесь же  на даче  актер  сегодня  и ушел  из жизни.




Предыдущая<<
Ушел из жизни голливудский актер Клифф Робертсон
>> Следующая
Александр Лазарев был экстренно госпитализирован из театра «Ленком»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.195 сек..