Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Хакеры выложили в Сеть интимные фотографии Скарлетт Йоханссон

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В американское Федеральное бюро расследований в среду, 14 сентября, обратилась популярная американская актриса Скарлетт Йоханссон – она просит найти и наказать злоумышленника, который взломал ее мобильный телефон и выложил в Интернет интимные снимки голливудской звезды. Актриса стала жертвой распространенной среди звезд традиции, сфотографировав себя обнаженной на камеру телефона. В Сеть попали два снимка: с обнаженной грудью в постели и в полный рост в ванной комнате.




Как сообщает издание TMZ, хакеры также похитили интимные фото двух голливудских актеров, сыгравших недавно в романтической комедии «Секс по дружбе» - Милы Кунис и Джастина Тимберлейка. Кунис сфотографирована лежащей в ванне (на снимке видна только голова), зато Тимберлейк – без нижнего белья, лежащим на кровати с розовыми трусиками на голове. Издание предполагает, что эти снимки могли быть сделаны именно во время съемок, но хакер якобы хвастается еще и тем, что у него есть интимная СМС-переписка Джастина и Милы.

После хакерских атак в Сети появлялись фотографии из домашних архивов нынешней подруги Леонардо Ди Каприо Блейк Лайвли, Кристины Агилеры, Ванессы Хадженс, Джессики Альбы, Майли Сайрус, Селены Гомес и других популярных актеров. Как отмечается в отчете ФБР, от действий хакеров пострадали в общей сложности более 50 американских звезд.

Удивительно, что специалисты по компьютерной безопасности предупреждают пользователей о том, что фотографии и другие архивы интимного содержания хранит на подключенных к Сети компьютерах, а тем более на личных сайтах или блогах нельзя – они могут быть взломаны злоумышленниками. И тем не менее «секретные материалы» звезд продолжают появляться в Интернете. Может быть, таким образом селебритис пытаются привлечь к себе еще большее внимание публики?


Предыдущая<<
Москвичи простились с Юрием Кузьменковым
>> Следующая
Алиса Фрейндлих: «Слухи о моем нездоровье – полная чушь!»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.232 сек..