Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Под Анапой банда из 15 человек устроила расстрел частной гостиницы

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В поселке Утриш Анапского района на  частную  гостиницу  среди ночи было  совершено нападение  15 вооруженными преступниками,  которые  открыли  огонь  по зданию, в котором  проживают  туристы.   Хозяин отеля  был  вынужден открыть   ответный  огонь  по   налетчикам. В результате  трое налетчиков  были тяжело ранены.

Это нападение было зафиксирована  на  видеокамеры  наружного  наблюдения.  Произошел этот инцидент  после  ссоры группы молодых  людей с  владельцем гостиницы в  районе  парковки возле заведения. но только ночью  молодые  людьми   решили отомстить своему обидчику,  для  чего собрали  своих  друзей и с ними совершили дерзкое нападение.

Хозяин отеля  Сергей Дмитриев рассказал: "Все началось с того, что я заметил, как один из этих парней светил фонарем в окно автомобиля моих постояльцев, и сделал ему замечание.  Он стал кричать на меня и угрожать. После этого бросился на меня с кулаками. Я попытался его оттолкнуть, между нами завязалась драка".

Дмитриеву  удалось  дать отпор  молодчику и прогнать  его с  парковки,  но  тот  привел  через  пару  часов с собой  целую  команду вооруженных бандитов,  который  имели при себе  биты, пистолеты и ружья. Дмитриев  пояснил: "Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты «Хорхе» и переделанный «Макаров», ими и отстреливались.  Вызвав полицию и скорую, мы открыли ответный огонь по бандитам".

Налетчики  в это время  атаковали гостиницу  со всех  сторон, кто-то стрелял,  кто-то с  битами ожидал  выхода  наружу  хозяина,  чтобы  устроить над ним расправу. Но   в итоге  всем им пришлось ретироваться. Теперь полиция  разыскивает  эту  банду,  а раненые  преступники  уже  госпитализированы,  но в больнице  остался  лишь  один.  Двоих задержали  после оказания  медицинской  помощи.

Предыдущая<<
На американо-мексиканской границе обрушились строительные леса, пострадали 11 человек
>> Следующая
«Вице-мисс Россия» со своим женихом избита в Турции


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.239 сек..