Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Сергей Жорин рассказал шокирующую правду о Екатерине Гордон

Комментариев: 0
Рейтинг: 1 | 1

После  того,  как   известная телеведущая  Екатерина  Гордон нарушила  данное  обещание о  том,  что  будет хранить  молчание обо всех  проблемах в  семейной  жизни и  о  причинах  развода,   ее   без  пяти минут  муж,  адвокат  Сергей  Жорин выложил  в для  журналистов  всю шокирующую  правду  его взаимоотношений  с «неуравновешенным  существом» -  Катей  Гордон. 

Для  начал он  опубликовал   видеозапись с признанием  Кати Гордон  в клевете  на  него об  избиении,  что оказалось  полной  ложью,  а затем для  журналистов Life News дал  интервью с признанием,  как все начиналась и как завершилось.  Брак  просуществовал  всего два  месяца, грандиозным скандалом,  который  теперь  обсуждает вся страна.

Катя  Гордон  испугалась,  что  ее признание  увидят  все,  она  плакала  и умоляла  Жорина  не делать этого, но адвокат  уже  не остановился:  «Она взяла и вылила все в прессу.  Естественно, я ее не бил, я просто молчал. Она плакала и причитала, что люди не должны узнать, что она врет, потому что с ней перестанут общаться. Я до последнего не давал никому комментариев, а она раздавала всем подряд интервью», - говорит адвокат.

Сергей  Жорин рассказал,  что познакомился  с  Гордон на ее же  судебном  процесса: «Потом встретились в кафе обсуждать мировую: поговорили, выпили и поехали ко мне домой.  Она мне стала рассказывать, что ей в жизни встречались одни сволочи».    Она на следующий  день  Гордон  сама  сделала  признание  в любви,  предложила  расписаться,  и он,  ведомы страстью,   пошел с  телеведущей в  ЗАГС.

Это сейчас он признается в том,  что его шокировало  то,  что Катя «стала говорить «я тебя люблю» и «давай мы с тобой поженимся» буквально на следующий день.  Сергей  Жорин поверил  в это: «Через некоторое время, честно говоря, я начал думать, что у нас что-то может получиться. Я не хотел афишировать нашу женитьбу, но она многим сама рассказала. Она постоянно говорила, что нужна красивая свадьба и красивые фотографии... Я так понимаю, что она всего этого хотела из-за того, что предыдущие отношения не складывались из-за особенностей ее характера».

Но медовый месяц показал,  что не все так  сладко,  как хотелось  бы.  Катя  начала  создавать проблемы,  капризы  и требования: «У меня, например, 4 машины. Две в Москве и две заграницей. Я говорю: «Кать, не проблема, я могу тебе одну отдать. Но ей ни одна не понравилась. При том, что каждая из них стоит по 150 тысяч евро. Среди них «Порш Кайенн Магнум» и «Мерседес CLS 5.5 AMG», - продолжает Жорин. -  Но она говорила: «Хочу новую». Это при том, что у нее машина «Ауди А4» пятилетняя, которая, я считаю, для девочки, чтобы перемещаться по городу – это очень даже нормально».

В быту  Катя  Гордон оказалась очень неаккуратной,  говорит Сергей: «У нее вообще много особенностей, с которыми, я думал, смогу смириться, но это оказалось невозможно. Она очень неаккуратная в быту - в тех вопросах, которым должна соответствовать женщина. Я был под воздействием ее образа в СМИ. На экране - это умная, независимая, гордая девушка. В жизни всего этого нет. И, что самое отвратительное, она не умеет держать слово. Любое свое решение она меняет в течение суток».

А завершился  медовый  месяц  разводом,  разочарование и полным  осознанием того,  что с  Катей  Гордон  жить невозможно:    «Когда я сказал, что надо расходиться, она начала угрожать, что повесится, утопится, напьется таблеток. Не хотела уходить из моей квартиры, говорит: «Я тут живу, мне хорошо, если тебе не нравится, уходи сам». В итоге, я ее аккуратно вынес на руках из квартиры, поставил в коридор и сказал: «Если тебе что-то нужно, ты мне скажи, я тебе вынесу». Она стала барабанить по двери, кричать, что ее бьют. Я ей вынес одежду и обувь. Она позвонила своему бывшему. Приехал абсолютно вменяемый парень. И говорит: «Cлушай, Серега, я знаю, что ты ее не трогал, я ее хорошо знаю, она сумасшедшая. Пусти ее домой, чтобы она вещи забрала». Я говорю: «Я ее не пущу, если хочешь - иди и забери ее вещи». Он пошел и собрал сумки».

И  как  только  Гордон  была  выставлена  из дома  к  Жорину  поступила  СМСка от нее,  что она  уже   в больнице. Первоначально  Жорин  испугался,  решив,  что она  попала в  ДТП, но из прессы  узнал  о том,  что она  оклеветала его. Но они еще  раз  попытались  сойтись,  но решение пришло само собой:  «Катя, если ты хочешь, чтобы у нас с тобой были нормальные отношения, я сейчас включу камеру, и ты должна рассказать, как было на самом деле». Так  появилось это признание.

Письмо-исповедь Екатерины Гордон о подлости и вранье ее мужа Сергея Жорина



Предыдущая<<
Как молдавский бизнесмен делал Жасмин предложение выйти за него замуж
>> Следующая
Линдсей Лохан застукали за страстным поцелуем со своей матерью


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2013-05-12 23:44:00


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.248 сек..