Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Юлия Высоцкая открыла в Москве необычный ресторан

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известный мастер телевизионного «кулинарного жанра», российская актриса Юлия Высоцкая открыла в Москве свой собственный ресторан. Название ресторана на перекрестке улиц Большой Грузинской и 2-й Брестской поражает необычностью – «Ёрник».

Как объясняет хозяйка ресторана, «название может отражать не кулинарную фишку, а философию человека, который готовит еду. Как бы это вам сказать... Еда должна быть секси. Хотя по-русски это звучит вульгарно. Ну, то есть привлекательной. А для меня ёрники — это дико привлекательные мужчины...» В словарях ёрник – это озорник, повеса, любитель пошутить или же поёрничать. Стены ресторана украшают портреты великих ёрников – Владимира Маяковского, Владимира Набокова, Эдена Ионеско, Генри Миллера, Френсиса Бэкона. Супруг Юлии, режиссер Андрей Михалков-Кончаловский лично отобрал цитаты из их творчества, а также принимал участие в дизайне заведения. Кстати, он же был автором идеи открыть семейный ресторан.

Ёрники, по словам Юлии, привлекательны своим отношением к жизни, юмором, некоторой хулиганистостью и даже наглостью. «Нагло — это значит легко и свободно. Но хочу предупредить: у меня в ресторане не будет артистического домашнего беспорядка!» - обещает Высоцкая. Зная ее «кулинарное резюме», посетители наверняка в этом поверят. Ведь Юлия почти десять лет ведет на телевидении передачи «Едим дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», участвует в качестве члена жюри в передаче «Пекельна кухня» на украинском телеканале «1+1», является главным редактором специального журнала «ХлебСоль», занималась организацией гастрономического «процесса» в столичном ресторане «Family Floor».

В интервью изданию vashdosug Высоцкая говорит о том, что ее заведение будет абсолютно «непафосным» и при этом кофе в нем «будет идеальным», а все продукты – фермерскими, и не только молоко-мясо, но и мука, и подсолнечное масло.



Дизайн «Ёрника» в большей мере – дело рук режиссера Андрея Кончаловского.


Шеф-повар Даниэль Фиппард (слева) приглашен Юлией специально для этого проекта из Лондона.


Предыдущая<<
В Приморье рыбаки поймали огромную акулу
>> Следующая
В Сомали детей-знатоков Корана наградили автоматами Калашникова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.197 сек..