Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

В подмосковном замке Галкина и Пугачевой котенок-подкидыш не задержался

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -



Алла Пугачева и Максим Галкин активно обживают свое новое жилище в подмосковной деревне Грязь под Зеленоградом – дом в виде средневекового замка, строительство которого продолжалось целых шесть лет. Рабочие все еще вывозят со стройплощадки мусор, а пара уже три месяца наслаждается жизнью на природе и планирует новоселье.


Галкин признался журналистам eg.ru, что он еще не готов проводить экскурсии перед большими группами, поэтому замок уже посетила большая часть друзей самого пародиста и Примадонны, но поодиночке. Обещанный концерт «для своих» в открытом театре, окруженном террасой своеобразного амфитеатра, копирующего римский Колизей, придется, видимо, отложить до будущего лета. По словам Аллы Борисовны, ей амфитеатр нравится и без концертной нагрузки, потому что замечательно загораживает окна ее будуара от нескромных взглядов с соседских крыш. «А от папарацци нас защищают четыре гаргульи: Гарик, Гуля, Корнуэл и Тибальд», - смеется Примадонна.





Ее будуар, кстати, расположен в башне-донжоне, возвышающейся слева от входа в замок, а в пристроенном к нему двухэтажном здании расположен настоящий концертный зал, где Примадонна мечтает проводить долгие зимние вечера за роялем или перед большим экраном, вспоминая прежние концерты и аншлаги.




Традицию первой впустить в новый дом кошку новоселы не успели осуществить, но смешной рыжий котенок с голубыми глазами и белой манишкой сам пришел к ним в гости. Найдя это маленькое чудо на участке, Алла Борисовна начала снимать его мобильным телефоном, а потом решила оставить. По словам Максима, они назвали котенка Машкой и успели накупить кошачьих игрушек, еды и даже домик – «совсем немного уступающий по размерам нашему». Но только успели привыкнуть к подкидышу, как у ворот появилась соседка с плачущим сынишкой, разыскивающие сбежавшего несколько дней назад питомца. Пришлось вернуть, а заодно и все кошачьи «прибамбасы» отдать. Забавно, что котенка и хозяева Машкой звали.


Голубоглазая Машка...


...и ее домик.


Предыдущая<<
Любовь Успенская получила серьезную травму накануне концерта
>> Следующая
«Блестящие» обезвредили вора


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.349 сек..