Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Самый огромный и дорогой в США дом «Версаль» купит российский бизнесмен за 100 млн. долларов (ФОТО)

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В американском штате Флорида неподалеку от Орландо готовится к продаже самый большой дом США, который уже получил название «Копия Версаля». Архитекторы и впрямь воссоздали Версаль в барочном стиле в современных условиях. Размеры дома потрясают и  составляют около 90 тысяч квадратных метров.

В шикарном особняке расположены  большой зал со стеклянным куполом, две гигантских лестницы, 30 спален, 11 кухонь (одна из которых имеет площадь 9 на 11 метров), 23 ванных комнаты. В двух кабинетах - мужском и женском - встроены по обе стороны аквариумы высотой более 3,5 метров.

Здесь есть бассейн олимпийского масштаба и два бассейна поменьше, боулинг, площадка для катания на роликах танцевальный зал, помещение для детского театра, небольшая лодочная станция,  роллердром и кегельбан. Имеется гараж на 20 машин, вокруг дома есть несколько бейсбольных полей, два огромных теннисных корта,  двухэтажный винный погреб, каменный грот с тремя минеральными источниками и 24-метровым водопадом.

По своим размерам этот особняк  сопоставим с пятьюдесятью стандартными семейными коттеджами, а стоимость его впечатляет не меньше, чем его роскошь. За шикарный особняк, продавец американский магнат Дэвид Зигель, хочет не менее 75 млн. долларов, пишет Daily Mail. Одни только 130 окна ручной сборки из бразильского красного дерева стоят более $3 млн.

И потенциальные покупатели уже появились – это представитель из  России. Эксперты говорят, что покупателю придется вложить в благоустройство особняка еще 25 млн. долларов на его внутреннюю отделку и поработать над ним,  по меньшей мере, 18 месяцев, чтобы дом был готов к заселению, провести  необходимое оборудование, сети и коммуникации, обеспечивающие водо-, тепло-, газоснабжение здания.








Предыдущая<<
Во Франции объявлена общенациональная забастовка против повышения пенсионного возраста
>> Следующая
Александр Лукашенко собирается отдать России газотранспортную систему


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.164 сек..