Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Убийцу Юрия Буданова перед задержанием похитили и пытали

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Подозреваемый  в  убийстве   полковника Юрия  Буданова  до задержания был   похищен в  центре  Москвы.  Магомеда Сулейманова   шесть дней   удерживали  неизвестные  лица,  которые  пытали его  и лишь потом передали его правоохранительным органам для ареста.  Сейчас СК РФ  проводит доследственную проверку по  этому  факту,  о  об этом рассказал  адвокат арестованного Мурад Мусаев.

Сулейманов  рассказал  следствию  обо  всех  деталях  своего  покушения.  19 августа  он собирался встретиться со своим знакомым  в гостинице «Украина»,  в момент  похищения  он  разговаривал   с ним  по телефону,  так  что приятель  обо  все  сразу  узнал: "Во время телефонного разговора я услышал, как с того конца раздался какой-то шум, крик, потом телефон Магомеда как будто упал и связь прервалась".

Похитил  Сулейманова  на пересечении улиц Пудовкина и Мосфильмовской человек в форме сотрудника ГИБДД и люди в  масках  и черных спецкостюмах,  которые  остановили такси  с  Магомедом. Таксист  подтверждает этот факт: "Я показал документы остановившему нас гаишнику.  Он попросил меня подойти к капоту, а затем кто-то схватил меня сзади за шею и сказал: «Не дергайся, это отдел по борьбе с организованной преступностью!» Меня положили на капот так, чтобы я не видел, что происходит в салоне. По звукам я понял, что моего пассажира забрали люди, которые представились сотрудниками полиции".

Похищенному  завязали глаза  и доставили  в неизвестно  помещение.  Он пытался  запомнить  по  поворотам  машины,  в каком  направлении его  везут,  но  поездка  продолжалась    два с половиной часа. Кстати,  в  помещении он тоже  все время находился  с  завязанными  глазами,  пролежав  на  полу.  Его избивали,  пытали током. В  ночь с 25 на 26 августа  возможного  убийцу  Юрия Буданова отправили  в парк «Тропарево-Никулино», где  пристегнули его наручниками к дереву. А затем за ним приехали  оперативники.

Предыдущая<<
В Перми горит прогулочный теплоход «Фредерик Жолио-Кюри»
>> Следующая
Бари Алибасов перед пожаром получал угрозы от чиновника столичной мэрии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2011-10-03 18:12:31


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.335 сек..