Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Продюсер Елены Берковой может сесть в тюрьму за изнасилование несовершеннолетней

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На продюсера порнозвезды Елены Берковой чуть не завели уголовное дело об изнасиловании. «Жертвой» Александра Валова, как это ни странно, стала… его же невеста Светлана Морозова, которая сейчас пребывает в интересном положении. Все дело в том, что беременность у девушки наступила, когда ей еще не исполнилось 18.

Продюсер скандальных проектов, шокированный этой ситуацией, рассказал «Экспресс-газете», что с будущей невестой он познакомился в своем ночном клубе, куда девушка пришла устраиваться работать танцовщицей. Светлане сразу же понравился симпатичный работодатель, а вот Валов сперва отнесся к новой пассии настороженно. Разочаровавшись в женщинах, проработав несколько лет с Еленой Берковой, Александр решил, что не стоит связывать и кого-либо серьезными отношениями. Но Морозовой он увлекся всерьез, и дошло до того, что в День влюбленных - 14 февраля – лишил молодую девушку девственности.

Спустя три месяца Светлана забеременела, и Валов тут же решил, что они поженятся. Но до ЗАГСа влюбленные не дошли, так как невеста достала документы, и оказалось, что свое 18-летие она отметит лишь спустя несколько месяцев. Свадьбу отложили, а Светлану теперь достают звонками представители службы по делам несовершеннолетних, куда поступила информация из женской консультации о ее беременности. По их данным, Морозова забеременела в результате изнасилования, в связи с чем беременной девушке пригрозили, что отца ее ребенка объявят в розыск, арестуют, а потом посадят.

С горем пополам вопрос удалось уладить после того, как Валов вместе с невестой приехали в инспекцию по делам несовершеннолетних и ответили на все вопросы. «Откуда взялась эта оскорбительная информация, что я мог кого-то изнасиловать, - совершенно непонятно. Я даже мух, которые летают вокруг моего унитаза, не могу убить, потому что мне их жалко. А уж совершить насилие над человеком… Это вообще ни в какие ворота не лезет», - возмущается продюсер скандальных проектов. Валов предполагает, что «эти инсинуации» могут быть связаны со съемками фильма про Пугачеву и олигарха Прохорова, к которым он собирается приступить. «Нечто подобное происходило, когда я снимал фильм «Юлия» про Тимошенко и Саакашвили. Тогда меня тоже пытались втянуть в уголовную историю. Нас подрезали на машине и стали провоцировать драку», - рассказывает Александр, который считает, что вся эта история – неслучайна, а потому очень переживает за свою будущую супругу и их малыша.

Предыдущая<<
Спустя год после свадьбы с Игорем Николаевым Юлия Проскурякова привыкла засыпать под футбол
>> Следующая
Анну Седокову вышвырнули с «Фабрики звезд»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.265 сек..