Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Александр Малинин отказался от своей дочери

Комментариев: 2
Рейтинг: - | -

В советские времена хит Ольги Зарубиной «На теплоходе музыка играет»  звучал  из  каждого звуковоспроизводящего устройства.  Но о самой певице тогда  мало что  было известно.  Ее  личная жизнь не становилась предметом  обсуждений  а с того момента  как Зарубина  перестала  выступать на большой  сцене,  о ней даже  подзабыли.   

Но с мужчинами певице везло,  по крайней  мере  недостатка  внимания  с  их  стороны  певица  не испытывала.  Ее  первым мужем в 1983 году  стал  Александр Малинин,  но спустя  два года  брак распался, не сошлись  характерами.  Об этом расставании подробностей никаких  не было,  но,  видимо,  расставались Зарубина и Малинин в атмосфере большого скандала, не смотря на то,  что у них родилась дочь  дочь Кира. 

Они расстались,  а Малинин на прощание бросил  что-то ужасное: "Александр никогда нам не помогал.  Более того, как-то бросил страшную фразу: «При расставании я мысленно похоронил тебя и дочь. Общаться с покойниками не в моих правилах".

Кира,  когда  подросла  пыталась  навести контакт  со своим отцом, однако Малинин  отказался   фактически   общаться  со своей  дочерью.  Кира с ужасом  услышала  от него  такие  слова: "Взрослой дочери у меня нет! Ольга Зарубина - моя бывшая жена? Не помню такого эпизода в моей биографии. И предупреждаю вас, девушка: еще раз позвоните, обращусь в милицию!" 

Девушке  пришлось  пережить  шок,  но  попытки  встретиться  со своим отцом  она оставила  навсегда.  Остается  лишь  гадать,  почему  Александр Малинин,  такой  романтики на  сцене,  настолько  жесток  в жизни.  Можно предположить,  что с Зарубиной  он не желает   поддерживать отношения,  но  дочь - этот же совсем другая страница  жизни,  пишет "Экспресс газета".




Предыдущая<<
Папарацци оценили роскошную грудь, показанную Наоми Кэмпбелл
>> Следующая
Сербский фермер покупает Ольгу Зарубину у ее мужа за миллион долларов


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 2
Надир Шах
Боже, какие на самом деле жестокие и злые люди - чита Малининых. Наверно посещают церковь,вспоминают Бога. Но Бог смотрит не сверху, а изнутри каждого из нас, наши мысли на наши умыслы...Отказываться от своего ребёнка и ещё с такой " чернотой"...Кстати, Фрол и Устинья очень похожи на свою старшую сестру,комплекцией не миниатюрные, а в особенности - глазами...
06-01-2015/16:30

Элла
Несчастный человек.Забыл или  никогда не знал,что самое святое на свете-это дети! ДЕТИ!!!
07-11-2011/14:30





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.239 сек..