Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Анна Чапман провалила спецзадание «Единой России»

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Недавно Анна Чапман  попыталась  попробовать  себя  в роли   лектора,  поэтому  по собственной  инициативе  выступила  перед студентами Санкт-Петербургского университета.  Она   хотела  прочитать  лекцию  на тему  «Как стать лидером в современном мире». Но с самого  начала  ее встретили протестующие  студенты,  которые  не желали  видеть  экс-шпионку,  они держали  плакаты «Чапман, шпионь отсюда!» и «Кремль и порностудия – в другую сторону!». В итоге  длительность лекции не превысила   десяти  минут. Дебют  Чапман завершился  полным провалом.

Студенты  задавались  вопросом  с огромным  возмущением: "Почему в старейшем университете страны с так называемой лекцией на абсолютно невнятную тему выступает такая странная фигура, как Чапман? Она же популярной стала только благодаря своему провалу и интимным фотографиям!"

По  мнению  студентов, эта  лекция  Анны  Чапман  была   явной  пропагандой  "Единой  России",  но известно,  что в  ВУЗах  политическая  агитация  запрещена.  Студенты  даже  задали   вопрос  Чапман,  знает  ли она  вообще,  кто  написал роман «Молодая гвардия»,  название  которого использовано  для  организации,  в которой  состоит Чапман.  Та  лишь начала   хихикать,  так и  не ответив. Она лишь заявила,  что этот вопрос  провокационный. В организации не могли ответить,  почему  Чапман  не знает  ответа  на этот простой  вопрос.

Предыдущая<<
Барак Обама назвал Леди Гагу «ужасающей»
>> Следующая
Госдума одобряет предложение о кастрации педофилов


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
maks
Просто несколько придурков студентов хотели навязать свое мнение всем, дескать мы такие нравственные,  не хватало чтоб их еще учила  Анна Чапман. Как-будто их прямо заставили прийти на эту лекцию. Стояли бы лучше где-нибудь в метро  с плакатами  "Помогите бедным", "Увеличьте  стипендию студентам, иначе учиться  не сможем". 
05-10-2011/20:53


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.279 сек..