Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Дмитрий Певцов закатил скандал на съемках в Крыму

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В бухте Капсель под Судаком снимается четырехсерийный художественный фильм «Чемпионы из подворотни». По словам молодого украинского режиссера Ахтема Сейтаблаева («Квартет для двоих», «Фабрика счастья»), речь в фильме идет о реальных событиях, происходивших в Италии в 2009 году. Тогда в чемпионате мира по пляжному футболу среди бомжей украинская сборная дошла до финала. У бездомных, которые хотели просто зацепиться в Италии, вдруг проснулось чувство патриотизма, в результате они разгромили сборную Португалии и стали чемпионами.

На главные роли в малобюджетном фильме режиссер все-таки пригласил известных артистов: главную роль – тренера играет Алексей Горбунов (известный по сериалу «Графиня де Монсоро»), в роли покровителя бомжей по кличке Царь и его возлюбленной снимаются Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.

Горбунов, под которого специально писался этот сценарий, простыл на крымском ветру и был вынужден лечиться, но ни на что не жаловался. Зато Певцов пожаловался корреспонденту «Сегодня», что продюсеры «бессовестно и по-свински относятся к артистам. Не могут создать условия и хотят уйти от проблем. Подают колченогий стул вместо гримвагена — как будто так и должно быть. Я этого не понимаю!»

Со своей стороны режиссер сильно жалеет, что пришлось предложить роль Царя Певцову – изначально планировалось, что его будет играть другой актер, пишет kp.ru. Капризная звезда затребовала машину классом выше, чем у других, отдельное меню и номер в «Премьер Паласе» за 10 тысяч гривен в сутки, хотя знал, что идет в малобюджетный проект. Продюсеры постарались удовлетворить все его требования, даже отдельный вагончик предоставили - остальные актеры гримировались все вместе. Тем не менее, по словам исполнительного директора фильма Ивана Дядюры, Певцов устроил скандал, начал громить стулом шкафы в вагончике, при этом с садистским наслаждением орал в лицо женщине-администратору: «Вы меня возите в говне (имеется в виду автомобиль «Мерседес»!), кормите говном, я живу в говне!»

В общем, съемочная группа осталась в недоумении от эмоциональной разнузданности известного актера. «Для народного артиста России это несолидно, - говорит Ахтем Сейтаблаев. – Я неприятно разочарован».


Предыдущая<<
Кадони ушел из «Дома-2» не из-за любви, а из-за денег
>> Следующая
Матвеев бросил беременную Лизу Боярскую?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.202 сек..