Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Юлия Тимошенко может отдать в счет долга только платья от Луи Виттон

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Окрыленные  приговором  в  адрес Юлии Тимошенко юристы «Нафтогаза»  уже  вовсю  считают,  откуда   можно  будет выбить причитающиеся  им  решением  суда деньги в размере 1.5 млрд гривен. Именно за эти  убытки  и осудили Юлию  Владимировну  на   семь лет лишения  свободы. Только  платить Тимошенко практически не чем. В 2009-м,  когда  она  баллотировалась на пост президента, Тимошенко обнародовала  свои доходы за 2008-й - примерно 1,5 млн. рублей за год. Нет у нее счетов  в банках,  личных  автомобилей,  квартир.

Многие сразу же  вспомнили  о роскошной даче в элитном киевском пригороде Конча-Заспа, где Юлия  Владимировна  жила последнее время,  но эта  недвижимость принадлежит  друзьям Леди Ю.  Квартира в центре Днепропетровска была записана на мужа Александра Тимошенко,  но в   2010-м Юлия Тимошенко  неосмотрительно записала  это жилье на себя,  после  чего это жилье было арестовано Генпрокуратурой. Только эта  квартира потянет в  лучшем случае  на 9,5 млн. рублей.

Так  откуда  же  будет Юлия  Тимошенко  брать деньги  для  погашения  ущерба?  Неужто с  молотка  пойдут  украшения  и платья  от  Луи Виттона и украинских дизайнеров?.  два  платья  Юлия  Владимировна  по закону   может оставить себе -  одно носить и одно - на смену.

Киевский правозащитник Эдуард Багиров говорит,  что средняя зарплата в украинских женских колониях Украины составляет  200 - 300 гривен.,  так  что погашать  этот долг придется  несколько сотен тысяч лет подряд. И даже  если  ее  освободят  из под стражи,  то покинуть Тимошенко  Украину  не сможет,  пока  не погасит долг.

Предыдущая<<
Кому достанутся миллиарды Стива Джобса?
>> Следующая
В Хабаровском крае старатель намыл огромный золотой самородок


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.157 сек..