Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Как Станислав Говорухин молоденьких любовниц в большое кино «проталкивает»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Слухи о страсти 75-летнего режиссера Станислава Говорухина к молоденьким девушкам уже давно перестали быть лишь разговорами. Очередной любовнице мэтра исполнилось всего 22, и супруге Станислава Сергеевича, Галине Борисовне, осталось лишь дожидаться, когда муж в очередной раз «перебесится».

Как пишет «Экспресс-газета», Говорухин обожает помогать симпатичным девушкам славянской внешности пробиваться в большое кино. На его счету немало актрис, самой яркой из которых можно назвать Светлану Ходченкову. Из-за этой талантливой блондинки режиссер в свое время чуть не развелся, но потом разочаровался в своей «музе» и отправился искать «актрис получше». Терпеливая и всепрощающая Галина Борисовна изредка дает интервью, в которых спокойно признается, что понимает своего супруга: «Человек не может прожить жизнь, не увлекаясь. Но это не меняет сути истинной любви. Если мой Слава в кого-то влюблен, значит, все в порядке - он здоров!». Супруги прожили вместе уже 45 лет, и было бы глупо сейчас устраивать сцены ревности, поэтому жена режиссера старательно на все закрывает глаза.


Новая «муза» Говорухина – 22-летняя Елена Дудина – из Комсомольска-на-Амуре. Станислав Сергеевич без устали целовал руки девушке и трепетно за ней ухаживал. Глядя на Елену, которая нежно клала голову на плечо именитому режиссеру, нетрудно было догадаться, что между ними что-то есть. Сама Елена, конечно, несколько смущалась от такого пристального внимания: «Пусть про нас говорят, что хотят! – рассуждает девушка. - Станислав Сергеевич - уникальный человек! Я с восхищением к нему отношусь. Он очень любит своих актрис! И они тоже его любят... Помимо того что Станислав Сергеевич - хороший режиссер, он еще и джентльмен. И, как настоящий мужчина, умеет красиво ухаживать!».



Впрочем, как и предыдущие романы Говорухина, этот тоже долго не продлился. Сердце ветреной Елены завоевал актер Анатолий Руденко, и вскоре Дудина выскочила замуж. Режиссер, узнав об этом, очень переживал, но виду не подал, постаравшись избавить Елену от своего общества. Так и пришлось Станиславу Сергеевичу возвращаться к супруге: «Эх! Характер у Галки золотой, все мне прощает. А ведь знает про меня больше, чем я сам», - разводит руками Говорухин.

Предыдущая<<
Елена Яковлева рассказала о своей первой любви
>> Следующая
Илья Авербух переобует знаменитостей с коньков на пуанты


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.19 сек..