Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Ирину Добржанскую прячут под семью замками

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как уже  сообщалось ранее,  виновница  громкого  ДТП в  Брянске,  сейчас находится  в  тяжелом  депрессивном  состоянии.  Ее  медики вынуждены   были   ввести в  состояние медикаментозного сна,  иначе  у  Ирины  Добржанской  постоянно  возникают  мысли о суициде.  Она тяжело  переживает гибель  трехлетней  девочки,  которую  она  сбила  на своем автомобиле.

К  Ирине  Добржанской  не пропускают  ни следователей,  ни  посетителей,  ни ее адвоката.  Матери Ирины,  чтобы  пройти к  своей  дочери,  приходится  миновать  несколько  кордонов  в  медицинском  учреждении. 20-летнюю Ирину Добржанскую в  один  момент  стало  травить  чуть ли не все население  Брянска и не только, поэтому  ее  держат  в  буквальном  смысле  слова  под  семью  замками.

Подруга  Ирины  Добржанской,  которая  ехала  с ней  в той  роковой  машине и на ее глазах  произошла  эта страшная  авария,   давать показания отказывается,  говорит,  что ничего не видела, ничего  не слышала  и ничего не помнит. Адвокат Руслан Чингизович вызвался  защищать  Ирину  бесплатно,  но встретиться   с ней  не может: "Я защищаю Иру абсолютно бесплатно.  Я знаю эту семью давно, мы живем в одном доме. Она единственный ребенок, родители - простые люди. Отец раньше был военным, потом служил в системе УФСИН, мать работает в училище".

Но разговаривать  сейчас с  Ириной  практически  невозможно,  она  фактически не понимает на каком  свете  находится. Ее  подруга  рассказал: "Ирина уже практически неделю спит, почти не просыпается.  Если просыпается, то говорит, что ничего не помнит, отказывается есть. Она постоянно просит, чтобы ей поставили укол, чтобы она могла уснуть снова. У нее спрашивают: «Как долго спать?» Она говорит: «Чтобы я уснула и никогда больше не просыпалась»".

Кстати,  адвокат  подзащитной  уже  нашел одну деталь,  которая  свидетельствует в  пользу  Добржанской. Это  знак пешеходного перехода, который  был установлен с нарушением ГОСТа,  и  Добржанская  его могла  вовсе не видеть.

Предыдущая<<
Отставной военный умер на борту самолета, прилетевшего в Читу
>> Следующая
Солистку группы «Мираж» искусал волк


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.225 сек..