Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Проклятье первой жены спасло последний брак Иосифа Кобзона

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В личной  жизни известного  мэтра  советской и российской  эстрады  Иосифа  Кобзона  не все  складывалось  гладко  и прилично.  Свою  первую  жену Веронику Круглову  он сразу же отправил  на  аборт,  как только узнал  о ее беременности.  Женщина  чуть не умерла  от сильнейшего кровотечения,  а когда  вышла  из  больницы,  то  не смогла простить  мужа,  она прокляла его.

Только  Кобзону  на тот момент уже  было  не до  своей первой  жены.  Вскоре  у него  был  недолгий  брак   С  актрисой  Людмилой  Гурченко,  после  которого    они расстались  злейшими врагами и  больше  не общались  вплоть  до смерти Людмилы  Марковны.  даже  на  похороны  своей  бывшей жени  Иосиф  Давыдович  не счел  нужным прибыть.

С третьей  женой  Нелли он тоже  чуть не расстался.  Она  хорошо знала  о всех  изменах  и похождениях  своего супруга. ей  постоянно  доброжелатели докладывали  о   романах  на стороне,   в итоге  нервы  сдали,  и Нелли  ушла  от певца  и  уже  подавала  документы  на развод,  как вдруг  узнала  о тяжелой  болезни супруга.

Врачи сообщили,  что  у Кобзона  обнаружен рак,  и Нелли не смогла  его оставить одного в  этой  беде.   Сам певец  воспринял  эту страшную  болезнь  как расплату  за  свои грехи,  а  супруга  бросилась  его опекать и лечить,  бороться  за  его здоровье  и жизнь. Только тогда  Иосиф  Кобзон понял,  насколько  он  нуждается в  своей жене и  как ее любит.  А Нелли простила ему  все,  признавшись,  что эта  Божья  кара  спасла  их  брак.

Предыдущая<<
Ученые создали безопасный заменитель виагры
>> Следующая
Новый стандарт мужского достоинства установлен


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.148 сек..