Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Земля взбунтовалась: наводнения и вулканы терзают людей

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Одновременно на планете происходят масштабные катаклизмы, приводящие к жертвам среди населения и разрушениям.   В Бангкоке  началось   сильнейшее за  последние полвека   наводнение,  которое  грозит  затопить весь  мегаполис. В настоящее  время вода  покрыла  уже  половину столицы  Таиланда и находится  на подступах  к   историческим достопримечательностям - Королевскому дворцу и Храму Изумрудного Будды.  А  уровень воды  не перестает  расти. 

Но в это же  время на курортах  Таиланда  погода  нормальная,  и  там  аэропорты работают в  штатном  режиме.  И если жители  давно привыкли к  наводнениям  в период  тропических дождей, то такого потопа  они не припоминают,  ведь  под водой  уже  находится  треть королевства. Жертвами стали сотни людей.

Но природные катаклизмы не оставляют Европу. В Италии  после  мощного циклона  в северных  регионах произошел  сход селей,  разрушены  дороги.  Уже  есть девять погибших,  и много человек  числятся  пропавшими без  вести. Очень похожая  картина  происходит  сейчас и  в Португалии,  где дожди принесли с собой  ураганные  ветры,  и сотни домов  остались  без  крыш. 

Но  этим  сюрпризы  природы  не ограничиваются.  В Чили проснулся  вулкан  Хадсон,  вокруг  которого в радиусе 40 километров объявлен "красный" уровень тревоги. С минуту на минуту  может начаться  извержение, и жители  срочно эвакуируются. Добавляет волнения боливийский вулкан Утурунку, который грозит превратиться  в  супервулкан.  Тогда  может   произойти грандиозная  катастрофа.

Предыдущая<<
К Земле несется 400-метровый астероид
>> Следующая
Ученые выяснили тайну встреч людей с пришельцами


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Ян Корчмарюк

Почему катаклизмы разбушевались именно сейчас, объясняется и доказывается в "энтропийной теории" волгоградского ученого, кфмн, Виктора Ивановича Шаповалова (см. "Энтропийный мир" (1995), и др. работы).
 
29-10-2011/21:02


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.159 сек..