Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Воспоминания вдовы Александра Абдулова о личной жизни их семьи

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Один из  самых  популярных  и талантливых актеров  отечественного кинематографа  Александр  Абдулов  оставил  после  себя  множество  прекрасчных  фильмов, в которых  снимался.  Его талант  был  удивительным,  играл  он искренне и неповторимо.  После  его  смерти  вдова  долго не находила  себе места, тяжело  переживая  утрату.  Она  жила  чуть ли не затворницей,  и только недавно  она  вновь  начала  изредка  появляться  на  светских  мероприятиях.

Александр Абдулов женился на 30-летней Юле Милославской 5 лет назад -  осенью 2006 года.  Спустя  год  в  их  семье  появилась  дочь  Женя.   Актер никогда  не любил  рассказывать о своей жизни,  тем более личной,  так что даже   рождение дочери  прошло в  секретной обстановке. Но воспитать  малышку  ему не удалось Абдулов  умер три с половиной года назад.  И  вдова  только  сейчас решила  прекратить  молчание  и дать откровенное интервью «Комсомольской правде».

Их  встреча произошла  совершенно  случайно за общим столом во время отдыха. Роман развивался стремительным,  он  спешили  быстрей  пожениться,  словно  боялись  потерять друг друга.  Слухи о том,  что  Александр Гаврилович имел взрывной характер,  поэтому  с ним было  тяжело жить в быту,  опровергает Милославская. Ей  было  легко  и приятно жить  вместе с актером.  Возможно,  что с годами Абдулов  изменился  и слега  приутих,  стал  более  выдержанным,  чем  в   молодые  годы.

В их  семье не возникали  скандалы  на пустом месте. Как-то Александр   Абдулов сказал супруге: «Настолько я с тобой счастлив, что мне страшно». Но   страх  в семье  поселился  тогда,  когда  актер  узнал  о своей  страшной  болезни,  но  было   уже  слишком  поздно.  Жена  сама  замечала, что с  Абдулов  творится  что-то неладное  и настояла  на медицинском  обследовании. Но  Александр Гаврилович   все  отмахивался,  дескать,  некогда.  Но когда  у  актера  открылась  язва  желудка и пришлось  оперироваться, тогда  и обнаружили злокачественную  опухоль.

Израильские медики  в своих  прогнозах  были  откровенны,  они заявили,  что Абдулову осталось жить всего 4-6 месяцев. Семья  не могла поверить в это. Однажды  Милославская  увидела, как  ее  любимый  муж  плачет от безысходности. Это было когда Абдулов уже находился в клинике,  он смотрел футбольный матч,  на котором игроки «Локомотива» надели футболки с  портретом своего любимого артиста...

Предыдущая<<
Лидия Федосеева-Шукшина впервые откровенно расскажет о своей жизни
>> Следующая
Леонида Ярмольника застали в обществе молодой девушки


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.213 сек..