Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Шокирующие откровения Сергея Цапка об убийстве семьи фермера в Кущевской

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Трагедия  в  селе  Кущевская  в  свое  время  шокировала  всех.  Такого  жестокого,  кровавого  и массового  убийства  сразу  12  человек  мало кто помнит. Вскоре  члены  банды  были задержаны. Организатором   убийства  семьи  фермера  и его близких  друзей  был Сергей Цапок,  который  ныне  содержится  в  СИЗО. Он рассказал   на следственном эксперименте,  как  устроил резню  в  станице Кущевская  4 ноября  прошлого года.

Сергей Цапок вместе с 5 подельниками  жестоко расправлялись  с рыдающими и  кричащими детьми,  женщинами и  мужчинами.  Вместе  с  Цапком  в  убийстве  принимали участие Сергей Карпенко, Игорь Черный, Вячеслав Рябцев и Андрей Быков.

На допросе  Цапок  рассказал: "Мы - я, Быков и Алексеев подождали пока Сервер Аметов и Владимир Мироненко напьются и расслабятся в бане и зашли туда. Они играли в бильярд. Мы держали их под прицелом пистолетов. Сервер попытался отбиться кием. Мы набросились на них. Я ударил несколько раз его ножом, стали бороться, мы повалили его на пол и стали душить".

Затем на глазах Сервера Аметова  зарезали Владимира Мироненко. На  его теле  было  обнаружено  множество ножевых ранений.  Дальше  главарь  банды   расправлялся с  фермером,  а остальные члены банды хладнокровно резали женщин. Всех детей  и  молодую маму Елену Аметову они затолкали в ванную,  а тем временем начали  расправляться с ее подругами.

Цапок  продолжил: "Елена Аметова стала кричать, ее ударили в лицо, она упала. Сергей Карпенко два раза с размаха ударил ее ножом, один удар пришелся в сердце, другой - в шею. Черных задушил двухлетнюю девочку, - просто свернул голову. Пятилетнюю мы зарезали".

Все это происходило на глазах  еще  живого,  но истекающего кровью Сервера Аметова,  которого притащили  в дом  вместе  с телом Владимира Мироненко. Цапок  хотел,  чтобы  он  видело  всю  эту  резню: "Я хотел, чтобы Сервер все видел, как мучается и умирает его семья.  Его мы убили последним. У него все тело было изрезано, Алексеев воткнул ему в грудь нож и провернул.  Потом все тела стащили в одно место в холле. Дочь Елены и Джалиля Аметова Амиру не убивали. Ее положили туда же, где лежали все трупы. Тела облили бензином и подожгли".

Затем  банда  вышла  из дома  и увидела во дворе Пашу Касьянова, сына убитой Натальи Касьяновой.  Мальчик  попытался  убежать,  но  ему Андрей Быков выстрелил мальчику в спину. Ребенка  затащили в дом  и добили там ножом.  А окровавленную одежду садисты  сожгли на пустыре. На  все  эти  зверства  понадобилось  10  минут.

Предыдущая<<
Страшное ДТП на Кутузовском проспекте унесло жизни трех человек
>> Следующая
Участницей ДТП на Кутузовском в Москве стала дочь известного политика и адвоката


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Dmitriyy
Говорить-не о Цапке-бандите, а о продажной милиции; "слепой" прокуратуре, неприкасаемом Ткачеве, резонере Нургалиеве. ГДЕ ДЕЛА? ГДЕ ПОСАДКИ неприкасаемых? Где отставка Нургалиева, областного прокурора? его замов?
10-11-2011/17:11





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.21 сек..