Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Андрей Малахов доигрался: на него подали в суд за клевету

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Авторская программа Андрея Малахова «Пусть говорят» в последнее время доставляет ее ведущему различного рода неприятности. Недавно вышел в эфир выпуск передачи с участием Александра Малинина, который заявил, что его подставили, пригласив якобы для бенефиса, а после вынесли на весь мир подробности из личной жизни. Теперь же бывший муж телесвахи Розы Сябитовой и вовсе обвинил Малахова в клевете, прозвучавшей в выпуске «Пусть говорят» от 18 октября. На телешоу пришла некая Наталья Славицкая, которая заявила, что ее избил Юрий Андреев, избивавший ранее и свою экс-супругу Розу.

Андреев, прослышав о таком, посовещался со своим адвокатом и решил подать иск в суд на Славицкую и Малахова о защите чести и достоинства. «На шоу меня звали, но я отказался, несмотря на то, что Андрей лично предлагал за участие в этом балагане десять тысяч долларов. Теперь Малахова будет личный разговор со мной! Поверь, у меня тоже есть, что рассказать о нем - мы знакомы с 2009 года!», - заявил Андреев «Экспресс-газете».

С якобы пострадавшей Натальей Юрий, по его словам, познакомился после развода с Сябитовой. Спустя три месяца мужчина решил разорвать отношения, но девушке это не понравилось. Устроив грандиозный скандал, Славицкая пообещала испортить жизнь Андрееву. При этом, уверяет Юрий, он никого не бил: «Все фото побоев – это фотошоп!»

Кстати, Андреев был удивлен и тем, как повела себя Дана Борисова на съемках программы «Пусть говорят». Экс-супруг Сябитовой рассказал, что Дана как-то сделала у него тюнинг на свой автомобиль, получив при этом солидную скидку. А теперь унизила человека, то есть Андреева, который ей сэкономил неплохую сумму. «Видимо, денег, которые ей предложил Малахов за участие в своем шоу, было достаточно, чтобы она забыла добро», - добавляет Юрий.

Комментариев от руководства программы «Пусть говорят» и администрации Первого канала пока не последовало, зато свое весомое слово вставил и адвокат Андреева, Олег Цуканов: «На Первом канале в программе «Пусть говорят» была распространена несоответствующая действительности информация, причиняющая вред чести и достоинства деловой репутации Андреева». По словам адвоката, Андреев только на первый взгляд кажется человеком, который ничем не занимается – на само деле, он предприниматель, Президент фонда общественной организации. «Да и вообще, это человек, у которого есть свои права, - говорит Цуканов. - Информация, которая была распространена в СМИ, в том числе путем трансляции на Первом канале, во первых, не соответствует действительности, во-вторых, носит клеветнический характер, в-третьих, документально не подтверждена, в-четвертых, при формировании негативно-отрицательного образа человека-преступника Андреева была использована уничижительная информация, практически с переиллюстрацией его личных данных, на которые он никогда никаких согласий не давал», пишет EG.RU.



Предыдущая<<
Голливудская звезда Энди Макдауэлл продает дом в 5 раз дороже, чем купила
>> Следующая
Сергей Безруков становится похож на изможденного старика


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Гость
Бывший муж Сябитовой-перверзный нарциссист, психически больной человек.
11-04-2016/00:21





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.199 сек..